iieco 充電池 単3 充電式電池 2本セット 25...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

いまのところは普通に使えてます!どれだけ持つのか気になります

5 2019-09-04

ニッケル水素電池
問題なく届きました。電池ケースありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-19

ソーラーライトに
ソーラーライトの充電池交換に購入しました。
先ずしっかりと充電してから交換し、申し分無しに使えています。

• SAUNAMENさん
  • SAUNAMENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2018-12-04

レビュ-
購入後、故障も無く良く動作しております。

5 2018-12-02

何回も買っていて20本ほど持っています。
どれも普通に使えます。
昔買ったエネループの充電器で充電して使っています。

5 2018-10-29

対応も早く充電された状態で届きました。。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

4 2018-07-23

若干値上がりしたように感じますがまぁ許容範囲!
商品は普通に使えるのであとは耐久性かな?

5 2018-03-19

問題なく使えています。
安く買えて満足です。

• suga21さん
  • suga21さん

5 2017-01-16

迅速、丁寧な配送に感謝しています。ありがとうございました。

3 2019-01-27

やや太いのか?
電池を三本入れるLEDライトに入れようとしたら、引っかかる。普通のアルカリ、エネループ、エネロングではおこらなかった。抜けねくなると困るので、そのライトには使えなかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池