iieco 充電池 単4 充電式電池 16本セット ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

ストック用
テレビリモコンや子供のおもちゃ・キャンプ用のLEDランタンなど、色々な物に使っているので予備用に買い足しました。プラレールにエネループを使うと普通の乾電池よりパワーが劣る(スピードが出ない)のがよく分かりますが、他は特に問題ありません。

4 2017-09-27

いい感じ
普通に使えます。500回の実用耐久性はわからんが、今のところOKです。

5 2017-08-28

使い続けています
とても役立つ商品です。おすすめです。従来の商品より長持ちします。

• KU77さん
  • KU77さん

5 2018-05-18

大容量 単4 充電式電池
単4充電地、大容量1000mAh魅力!非常用ラジオ・LEDライト・リモコン等に良いと思います。

• renge4.6さん
  • renge4.6さん

5 2016-04-28

単4で1000mAhに期待して購入。
現在使用しておりますが、何ら問題ありません。
今900mAhを多数使用しておりますが、今から比べていきたいと思います。期待を込めて★5つ