iieco 充電池 単4 充電式電池 8本セット 10...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

お買い得
充電式電池は有名無名いろんなメーカーがありますがアタリ・ハズレが結構あります。このオーダーは当たりでした。値段もリーズナブルでパワーも持ち時間も満足です。

• m.sugerさん
  • m.sugerさん

5 2019-12-18

価格が手ごろで、使用状況に影響がなく満足しています。

5 2019-06-15

大変、お値打ちでした!
お値打ちでかなり容量もあり毎日、使わせて頂いてます。
また御縁がありましたら宜しくお願いします!

5 2020-01-05

収納ケース付はいいね
収納ケース付はいいね
充電してあるのですぐに使えました。

5 2019-11-21

商品がすぐ届き大変助かりました。
また宜しくお願いします。

4 2019-11-01

使えます
すぐに必要だったのは3本だったのですが、安かったし今後あちこちで必要になるだろうから、2セット8本購入しました。すぐに充電して使いました。今のところきちんと使えています。

5 2019-10-31

単4電池にしては、容量が多いので今回この電池を購入しました。
どのくらいの長時間稼働するのか楽しみです。

5 2019-09-11

早速充電して使いましたが、特に問題なく使えてます。これから耐久性はどうかです。

4 2019-03-27

あれ?
1本 充電出来ない電池が入ってると思い、様々試したら接触不良でした。
電池を買わずに済みますから満足です。

• むら0512さん
  • むら0512さん

5 2019-02-27

ケースに入れられ、早速使用しております。ありがとうございます。

• KU77さん
  • KU77さん

5 2018-10-09

非常時バッテリー
今年は自然災害が多く、非常時の必需品ラジオ・LEDライトの予備バッテリーとして補充。
大容量1000mAhは非常時の魅力です。

4 2019-01-11

商品そのものは何の問題もなく,普通に使えています。付属のケースが開けにくいので星一つマイナスです。

4 2018-12-07

スペアーに
お試しで購入しました。普通に使えて大丈夫です。

4 2018-11-07

コスパ良い
配送早かったです。コスパ良いので、また良かったら購入したいです。

• 楽1177さん
  • 楽1177さん

5 2018-09-23

単4 充電式電池 8本セット エネループ
値段も手ごろで、品質の良い、単4 充電式電池 8本セット エネループ