iieco 充電池 単4 充電式電池 8本セット エ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-24

早い
すぐ到着しました
まずは使えてます。安価で助かりました

5 2016-08-25

費用対効果は抜群です!
価格と本数で購入してみました。
基本的に問題なく使えてますし、非常に助かってます!
〜使用半年後〜
だんだんと、電気の保持力というのか維持力がなくなってきました。
使用してから、即充電して次まで1週間とか放置してあると、充電切れになってます。
充電してすぐに使えば変わらず使えますが、充電してからの放置はダメになってます。

4 2016-06-18

電力不足
たいていの物は大丈夫なんですがトイレの液晶付きリモコンはすぐに電力不足の表示が出てしまうのが残念。やはり1.2Vの為でしょうか。それ以外は問題なく使えています。

5 2016-08-26

自宅諸機器での使用
本日(8月26日)到着後早速満充電出来ました。ありがとうございました。

• sada2489さん
  • sada2489さん

5 2017-04-17

8本セットでこの値段
メーカーは存じませんが、8本セットでこの値段であればかなり安価だと思います。性能についてはまだ使用しておらず分かりかねます。

4 2016-12-05

まとめ買い
しました。充電式でこの価格は魅力的です。
しばらくは買い足しいらなさそう。

4 2016-06-12

問題ありません
特に問題ありません。通常の単4電池として使用できます。値段も安いです。

5 2016-05-13

充電式単4電池
梱包もコンパクトで発送もとても速くて
とても満足しています。値段も安いので又何か有りましたら購入しますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-05-13

(*^◯^*)
単3と間違えて単4買ってしまったぁ(^_^;)
でも、単4も使うので、使ってみたら、普通に使えました。

5 2016-05-03

良い商品を購入できました。
ケース付きでこの値段で購入でき良い買い物ができたと思っています。
LEDライト用に購入しましたが問題なく使用できています。

5 2016-03-08

この値段で、この容量なら
通常の電池サイズと比べ、気持ち太い気もしますが問題は無いです。この値段で、これだけの容量ならお得だと思います。

• Toshikonさん
  • Toshikonさん

5 2016-03-01

まだ長時間使っていないのでバッテリーの持ちがどの程度か分かりませんが今のところ問題はありません。難を言えばサービスのケースの蓋が開けにくいです。

• kazu4612さん
  • kazu4612さん

5 2016-02-26

良い電池
ケース付きで持ち運び便利、
無くなり難い。
容量そこそこ、

3 2017-09-17

1000mAhでこの価格は安い
今使っている充電地の寿命が近いようなので購入した。
まだ届いていないのでなんともいえないが、表示は1000mAhとあるが使ってみないとその性能は判らない。
1000mAhの性能が正しければこれ1本でヘッド音ラジオが1週間以上使えるはずなのだ。
自己放電も少ないようなので防災用にも使える。