iieco 充電池 単4 充電式電池 4本セット エ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • 最高のニッケル水素電池です。
  • 単四電池としてはエネループをはるかに超えた最も大容量の1000mAをほこり、それでいて放電量も安定していてばらつきがなく性能も非常に高いです。電圧も安定していて文句なしです。充電回数はエネループよりも少ない500回ですが、それでも十分です。デザインもシンプルで見た目が良いです。市販のエネループ用充電器で充電できます。現在数多くのエネループの類似品、あるいはニッケル水素電池が出回っていま ・・・(続きを読む
  • Luna_Dolphinさん
  • 3 2017-04-15
  • 楽天市場から「エネループ(eneloop)」で検索していたら見つけた商品です。最初は本家のパナソニック製のものを買おうと思っていたのですが、安いしモノは試しに買ってみました。2本セットよりお得だし、初めてなので8本もいらないし、4本セットを選択。特に問題なく使えますが、本当の評価は何十回か繰り返した時に分かるのでしょうね。安いこの商品を使うか、高いパナソニック製を使うかお好み次第です。 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん-1215さん

5 2017-11-15

買ったばかりなので
まだ買ったばかりでよく分かりませんが、とにかく安いし、商品もすぐに届いたので、私自身が求めるものは全て満たしています。

5 2017-11-14

単4
問題無く使えています
早目に充電してしまうので持ちはわかりませんが

5 2017-08-04

ケース付きがうれしい
このお値段でケースまでついていてうれしいです。
エネループで普通に充電出来たし、タニタのクッキングスケールで使用しています。

5 2017-06-15

問題なし
職場のワイヤレスキーボード及びマウス用に購入しましたが、安いのに長持ちしてます。

5 2017-01-31

重宝しています
充電すれば何度でも使用できるので、急に電池が切れて電池を購入しに行かなくても良いので重宝しています。

5 2016-09-13

最高のニッケル水素電池です。
単四電池としてはエネループをはるかに超えた最も大容量の1000mAをほこり、それでいて放電量も安定していてばらつきがなく性能も非常に高いです。電圧も安定していて文句なしです。充電回数はエネループよりも少ない500回ですが、それでも十分です。デザインもシンプルで見た目が良いです。市販のエネループ用充電器で充電できます。現在数多くのエネループの類似品、あるいはニッケル水素電池が出回っていますが、コストパフォーマンスも含め、このニッケル水素電池が一番素晴らしいです。よくありがちな、太くて入らない、電池の全長が短くて端子に届かない、+の出っ張りが少ないといったことがなく、一般的なアルカリ乾電池と同じサイズです。もちろんサイズにばらつきもありません。ぜひおすすめ致します。ぜひまた必要に応じて、リピートしたいです。

• mako1431さん
  • mako1431さん

4 2017-05-01

4本まとめて安く購入できてよかったです。

4 2017-04-22

お値打ちでした。
お値打ちだけど、値段相当です。もう少し本数が欲しかった。

5 2017-04-12

普通に使えます。
エネループのように使っています。
いまのところ問題なく使えています。
まだ1週間ですが。
次回も買ってみたいです。

5 2017-03-15

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。早速、子供がビデオカメラに使います。

• mame_32さん
  • mame_32さん

5 2017-02-01

今のところ問題なく使えています。耐久性についてはわかりませんが、エネループに比べてもお値打ちなので助かります。

5 2016-10-13

おすすめします。
前にエネループプロを購入しました。しかし、この価格でとは驚きです。良い買い物をしました。

5 2016-06-16

お買得
携帯ラジオやLEDライト等で多数使用しています。この価格で購入できるのはとても助かりました。性能も全く問題なしです。

4 2016-04-09

使用してませんが・・・
まだ使用してませんが、現有の単4形充電池より容量が大きいので、若干長持ちすることを期待してます。

• Dash300さん
  • Dash300さん

4 2016-04-06

エネループ充電器使えます
普通の充電池として使えます。エネループの充電器も普通につかます。お店の対応もよく、送料無料なのにすぐに届きました。