パナソニック(Panasonic ) VW-VBT380- K 互換...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 快調です
  • 泊まりで子供とディズニーランドに行くことになり、急遽購入しました。ビデオカメラの機種はHC-W585Mです。一日中、撮影係のような感じで過ごしましたが、夜になっても充電は半分以上残っていました。何ら問題はありません。良い買い物をしました。注文してから気づいたのですが、お店の所在地が愛媛県のようです。先日の水害の真っ只中に注文してしまいました。到着が遅れることは覚悟していたのですが、きち ・・・(続きを読む
  • Kotaro1112さん
  • 3 2019-01-13
  • 不安定です
  • はじめのうちは不具合なく使えていましたが数回使った頃、録画中に突然このバッテリーは使用できませんとのメッセージが出てカメラの電源が切れてしまうことがたびたび起こります出来上がったムービーが飛び飛びの内容になってしまい、肝心なシーンが撮れてなかったりちょっと残念です正規の物でないということで仕方がないのでしょうか ・・・(続きを読む
  • ちいねえ♪さん

5 2019-03-07

問題なく使えています
予備バッテリーとして購入。
全く問題なく使えています。

5 2019-03-15

満足
レビューを見て決めました。
Panasonic HC-V600Mに使っています。
今のところ問題なく使えています。
卒園式の長時間撮影の予備として買いましたがコストパフォーマンス的にもいい買い物になりました。

5 2019-10-02

運動会で使いました。今のところ問題なく使えています。

• iruka6439さん

充電の回数が減りました
お勧めの商品です

5 2019-09-08

問題なく使えました😄
ありがとうございました☆

4 2019-08-09

良いです。
安価で良かったです、問題なく使えています。

5 2019-07-12

問題なく使えました。
安く買えて良かったです。

5 2019-06-26

iishopさんの対応
週末使用予定で急な依頼に対して、とても丁寧に且つ、スピーディに対応して頂き、感謝してます。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-06-13

とてもスムーズに対応して頂き、商品も問題なく良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-12

正常に起動
充電してから装着して、ちゃんとビデオカメラは起動しました。予備バッテリーとして役に立ってます。

5 2019-06-06

今まではバッテリー容量を気にしながら撮影してましたが、
こちらが届いたおかげで容量を気にせず撮影しています。

4 2019-05-16

きっと大丈夫
以前も購入しましたが、落っことしてしまい破損。そのため今回リピートで購入しましたが、最初数回は「このバッテリーは認識できません」とエラー表示が出ましたが、繰り返し電源を入れたら普通に認識され、以降エラー表示は出なくなりました。フル充電で5時間超の表示が出ました。

5 2019-05-10

ありがとうございます
長時間のバッテリーが欲しかったのでよかったです。

5 2019-05-01

郵便受けに入りました
早速発送いただきまして有り難うございます。郵便受けに入るサイズなのか心配していましたが
見事に通過していました。予備のバッテリーで購入しましたが付属のタイプの容量2倍で動作も良好なので
メインで使用することにしました。

• moto015さん
  • moto015さん

5 2019-05-01

ビデオカメラ バッテリー
早速受電して使ってみました。特に不具合も無く使えています。また価格も手ごろで満足しています。