2個セット NEC SP-D3 対応互換電池 【コー...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

迅速かつご丁寧
ご丁寧なご連絡、迅速なご対応ありがとうございます!

4 2015-08-10

お買得
子機2台のうち、1台のバッテリーが不調になった為、購入を決意。
不調だったバッテリー(純正品)の、使用開始が2008年9月でしたので、
約7年活躍してくれたので、「お役目ご苦労様でした!」という感じです。
さて、本品についてですが、純正品が600mAhだったのに対し、
800mAhと、容量UPしており、1回の充電(初回充電済)で、かなり長持ちします。
まだ1回しか充電していませんが、過充電による破裂や発火等の不具合も無く、
不安要素は感じられませんでした。
あとは、使い方にもよりますが、長持ちしてくれる事を願うばかりなり・・・。

• Tonaさん
  • Tonaさん

5 2015-07-01

二度目の購入です。前回は2個ある子機のうちよく使う方の電池だけ変えました。今回は両方交換です。2年前なので「消耗が早いのでは?」と思いましたが、純正の方の電池にも「寿命は約2年」と書いてあるので妥当なのだろうと納得しています。電話機自身はまだどこも壊れていないので、電池交換だけで買い替えの必要がなくなるのはありがたいです。

5 2018-01-18

2回目の購入です。
1回目のは家電量販店で取り寄せして面倒だったので今回はネットで注文。
子機での通話が5分も持たず、慌てて購入しました。
問題なく使えています。2個セットだったのでそれも有り難い!

5 2017-11-27

すばやい対応
コードレス電話の電池 注文したら、すぐに発送していただき助かりました。

• sige388さん
  • sige388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2017-07-05

電話子機用互換充電池
純製品ではありませんが、予備補充用に購入ですが問題ありません。

5 2017-06-30

安い
お値段も安くちゃんと使えて良かったです。

4 2017-05-22

バッチリです
正規品と色が違うのでちょっと心配しましたが、今のところ問題なしです。

5 2017-04-10

子機復活
すぐ電池切れして、まともに使えなかった子機が完全復活。
家電話は、ほとんど使わないけど使う時の不便さが解消。

5 2017-04-06

問題なく使用しています。お値段も安く、よかったです。

4 2017-02-07

問題なし
7年前に購入した子機に使用していますが、問題なく使用できています。

4 2016-06-30

子機充電池交換
長年使っていた電話機の子機、電話の途中で音が出る(電池切れ警報)
ため交換しました。
電気店に行きましたが、対応する形式が無かったのでネットで注文。
ピッタリはまって、子機2台は復活しました。

5 2016-03-20

十分です
まったく問題なく使えています。
良い買い物でした。

• HDK920さん
  • HDK920さん

5 2016-01-15

純正品ではないですが
とりあえず電池を交換しましたが、今のところ問題なく使用できてますね、

4 2015-12-23

商品届きました
商品は無事に届きました。まだ交換したばかりですが、とくに液漏れや充電不良等の問題は発生していません。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック