2個セット NEC NB-R24 (M/S/SK) / SP-N1 / ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• km642681さん
  • km642681さん

5 2020-02-06

早々の対応ありがとうございます。
問題なく使用できています。

5 2019-11-04

ずっと本体の電話で不便だったけど子機が使えるようになって良かった。

4 2017-12-06

充電長持ち
充電長持ちしそうで、購入して良かったと思います。

5 2016-04-24

安く購入でき、助かりました。
子機が復活しました。2個セットでとても安く購入できて感謝です。

• dean2009さん
  • dean2009さん

5 2016-01-30

助かりました。
電池が無くなり使えないまま放置状態だった子機が復活。
何の問題もなく使用できてます。
買い替えも考えていただけにとても安く購入できて感謝です。

5 2016-01-15

インターフォンと連動してるので、新しく購入すると大事でしたが、バッテリー交換でもうしばらく使えそうです。安くすんで良かったです。

5 2015-11-03

問題なし♪
同商品では安価でした。
問題なく使用出来てます☆

4 2015-10-22

注文後、すぐに届きました。サイズを心配しましたがピッタリでした。

• ころPさん
  • ころPさん

4 2015-10-14

十分つかえます!
子機が3秒で電池切れになり、もう古いタイプなので「買い替えかなぁ」と考えていた矢先これを見つけました。
子機が2台あるので、2個パックはベスト。交換後は全く問題なく使えています。
本体の隠居が伸びました。

4 2015-08-27

バッチリですよ。
純正品でなく、互換品でも十分です。容量も少し大きいし…。オススメです。

4 2015-07-13

問題なし
NECのコードレスホン用に購入
問題なく使えていますが、耐久性が不明ですのでとりあえず4つで・・・

4 2015-05-03

急な電池切れで助かりました
自宅の電話子機の電池交換のため購入しました。スーパーでは売っていないし、近くにホームセンターもないので助かりました。安価ですぐ送っていただけたのもよかったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック