2個セット シャープ (SHARP) A-002 / UBATM...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 十年以上前から使っていたコードレス電話のバッテリーが弱くなり電話機本体の買い替えを検討していましたが説明書を読んでバッテリー充電池の交換で済むことがわかりました。説明書には1個1800円程度とありましたが互換性電池とはいえこの価格で買えてとても満足です。電話機も生き返りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • メーカー間違いで、違うものになりましたが、誤作動なく動いています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

Ni-HM 3.6V
セットで送料込みは有難いです。早速 使わせてもらってます。問題ありません。ありがとう御座いました。

4 2019-03-21

安く購入でき良かった
どれくらい持つかは分からないが今の所無事使える

• hiro2-138さん
  • hiro2-138さん

4 2019-02-28

交換して普通に使用出来ているので満足です。
値段が安いのが良いですね。

5 2019-02-23

消耗品
シャープの子機の液晶画面がまばたきしはじめ、充電ステーションを離れるとすぐ電池切れ、充電ステーションに置きっぱなしで、スピーカーで通話も音が割れる。これは子機本体が壊れた?と思ったのですが、とりあえず安いので電池を交換してみよう。と思って交換しました。結果直りました。

5 2019-02-13

商品は問題なく使えています。
何と言っても、商品の到着の早さには感心しました。ありがとうございました。

5 2018-12-09

暫く使ってからですが問題無く使えました
これならコスパ的にも十分です

• BeerDrinkerさん
  • BeerDrinkerさん

5 2019-10-16

純正品に比べ価格性能比の良い製品だと思います。

5 2019-09-30

5 2019-09-28

子機2台とも直ぐに電池切れになっていましたが、見事に復活しました!

• AKO119さん
  • AKO119さん

5 2019-09-18

助かります
安くて、早く配送してくれて助かります。
商品はしっかり使用出来ます。耐久性も問題ありませんでした。

5 2019-09-12

子機2台あり、ちょうど安く買えて助かりました。

• wa.wa.wa.さん
  • wa.wa.wa.さん

5 2019-09-08

安価に購入でき満足
ホームテレホン子機の5年前にセットした充電池が経時劣化で交換の為に購入。前回に比し約半額の価格で入手できとても満足しています。使用し始め暫く時間がたちましたが特にトラブルもなく商品に問題はありません。次回の交換までどの位持つか興味があるところですが、今のところ、安心して使える商品と思われます

5 2019-09-06

電話復活
瀕死状態のコードレスが元気になりました。お値段もとっても満足です。発送も早くて良かったです。

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2019-08-14

子機用充電器バッテリー
子機が2台の為、2個セットを購入。SHARPのUX−D57CWですが、問題なく使えてます。純正のバッテリーに比べて、激安で購入出来ました。

5 2019-07-10

安価です!
子機が三台ある為、二個セットを購入しました。安価な上、送料込みで有難いです。
また購入したいです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック