2個セット シャープ ( SHARP ) コードレス...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • リピートです。
  • 純正品や、他のメーカーよりもずーっとお安くて、たいへん助かります。自宅のコードレス電話子機2台のために購入しました。お安いところを探したり、過去の購入履歴を見ていたら、去年、実家の子機のために、こちらで購入した履歴が出てきました。 やはり、ピカイチ! お値段安いのですね。初期不良だと交換保障していただけるとのことで、早速、使ってみましたが、 何の問題もなく使えました。また、到着後 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 互換バッテリー2個セットのうち1個は予備のつもりで購入しました。が、店の方針で初期不良発見は1週間以内ということなので、対象の機械に1個入れて確認、もう1つに入れ替えてさらに確認しました。動作はOKでした。ただ、2個のうち1個は充電ランプが1個減るのに1週間半かかったのに対し、もう1個はわずか5日だったのが気がかりです。一応、減りの早かったほうを継続使用することにして、店の品質保証期限の3ヶ月以内に満充電容量の急減や充電不可の ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

一カ月目ですが満足!
◆初期の段階では、問題なく利用しています。
これが、国産品と同じく数年持つかどうか!
長持ちすれば、ありがたいのですが。

◆ 大容量 ! 長持ち !繰り返し充電に強い当店自慢の商品です。
2個セット シャープ ( SHARP ) コードレス子機用充電池 【 A-002 / UBATM0025AFZZ / UBATMA002AFZZ / HHR-T402 / BK-T402 対応互換電池 】 J005C 【メール便送料無料】 02P01Oct16
商品番号 10003435 価格 1,140円 (税込 1,231 円) 送料無料
2016年10月1日 注文番号:222572-20161001-08415377
◆対応電池 ≪シャープ≫
適用機種 【シャープ】 JD-700CW 他
製造国 中国製

4 2016-10-27

リピートです。
自宅のコードレス電話子機2台のために購入しました。
お安いところを探したり、過去の購入履歴を見ていたら、
やはり、ピカイチ! お値段安いのですね。
何の問題もなく使えました。
また、到着後も丁寧なメールをいただき、無事手元に到着したか? 問題は無かったか?など、
もし、何かあったらお知らせください。 とのお心遣いが感じられるご連絡も頂き、心温まる思いがいたしました。

5 2017-06-17

問題なく使えてます
シャープの電話機の子機用に購入。
子機の使用時間が元に戻りました。

5 2017-06-17

とにかく安い!
通常家電量販店などで買うとそれなりのお値段がしますが、こちらの商品は2個セットで購入しても家電量販店の1個分の価格より安い!!!
正直こんなに安いのでダメもとで注文した感じもありましたが、まったくもって問題ありません。届いてすぐに使用できましたし、今のところ不具合もありません。消耗品なので我が家にはこれで充分です。

5 2017-06-04

良い
六年前購入のシャープのFAXの子機が二台とも充電がおかしくなり、買い替えか迷いましたがとりあえずこちらのバッテリーを購入。取替も簡単でしたし、問題なく充電できまた子機が使えるようになりました。良い商品、良いお店です。

5 2017-05-17

いただいたインテリアフォーンに使いました。
新品のように使うことが出来ました。
お安いうえに送料無料でとても助かります。

5 2017-04-27

使用しているコードレス子機のバッテリーが劣化していたため、こちらの商品を購入しました。普段、短い時間の通話ではバッテリーの劣化に気づかないものですが、長電話をした際バッテリー切れのアラーム音で、バッテリーの劣化に気づかされるものです。当商品は2個セット且つ安価で、急いで交換のため必要でしたのでとても助かりました。バッテリーも問題なく充電できていますし、消耗品として2〜3年ごとに一度の交換したいと思います。

• hiro1315さん
  • hiro1315さん

5 2017-03-27

母のために購入しました。お店で買うよりだいぶお得で満足です。

• 10:00さん
  • 10:00さん

5 2017-03-01

数年前から使っている電話の子機のバッテリーが寿命のようで話ができる時間が短くなりバッテリーを探していてココを見つけました。直ぐ商品がゆうパックで届きまいた。バッテリー交換後は寿命を気にせず話ができます。今のところ問題ないようですので満足です。

5 2017-02-21

これはオススメです
既に充電された電池で、到着後すぐに交換して使用していますが、充電器に乗せずに使用していますが全く問題なく思った以上の大容量。しかも2個でこの値段で購入でき大変満足です。他に2台のワイヤレスがあるので早速型番をしらべて追加購入しようと思います。間違いなくお勧めの商品です。

• じつ9277さん
  • じつ9277さん

5 2017-01-23

満足しています。
取り引きも良く、敏速な対応で商品の状態も良く満足しています。ありがとうございました。

• たかさん
  • たかさん

4 2017-01-11

届きました
年始のため、届くのに時間がかかりました。
商品はきっちり届き問題ありません

5 2017-01-08

安かったです。
8年少々使用している電話の子機2台とも、バッテリーの弱りが著しく、5分程度の通話しかできなくなっていたため、電話の買い替えを検討していたところ、こちらのバッテリーを見つけたので、即購入しました。子機は復活しましたので、すごく安い金額で済んだので助かりました。

5 2017-01-01

大丈夫です!
子機が2つあるので、購入しました。お得なセットです。今のところ、問題ないです。

5 2017-08-04

すぐに届きました。使っていていまのところ正常です。