4 2024-02-17

Panasonic互換電池のため品質に不安がありましたが、取り付け・充電は問題なく正常に動作しています。今まで使用していた電池は10年以上使用していましたが、今回の電池の耐久性は今後使用してみないと分かりません。固定電話としてはほとんど使用していなくて、インターフォンとして使っています。電話機自体は古いのですが、消耗品の電池を安価に販売していただいて感謝しています。

• tomy0309さん
  • tomy0309さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-27

充電池は問題なく、利用させていただきました。
耐久性はこれからですが、期待しております。
今後も大いに利用させていただきたいと思います。

• yu557さん
  • yu557さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-06-27

充電池は問題なく、利用させていただきました。
耐久性はこれからですが、期待しております。
今後も大いに利用させていただきたいと思います。

• けろ777さん
  • けろ777さん

5 2023-06-26

充電池の性能はすばらしく、快適に利用させていただいております。
また、リピートしたいと思っております。
その際は、よろしくお願いいたします。

• takotataさん
  • takotataさん

5 2024-02-19

早速、利用させていただいておりますが、調子が良いです。ありがとうございました。
また、大いに利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-22

この商品にして良かった。
純正品と何の遜色もなく、使用出来てます。
注文番号222572-20240115-0971433806

• michi7124さん
  • michi7124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-12-29

問題無く使用できています。
2個セットを購入しましたが、問題なく充電できました。
機器にセットして1週間ほどたちますが問題無く使用できています。
1年以上使えればOKですね。

5 2023-11-07

VL-W600古いドアホンです。
電池切れした子機の電池には画像にあるコードがないので合うのか不安でしたがコード関係ないんですね、ちゃんと使えました。
到着まではちょっと時間要します。

5 2023-07-06

何の遜色もなく、使えました。コスパ最高です。

5 2023-04-08

充電しなくなってしまって使えなくなった子機が、互換電池に交換したところ、通常通りに使えるようになりました。

5 2022-04-11

品質が良いですね
親のPanasonic製、固定電話の子機が、約10年くらいで使用しての電池交換になりました。
純正品の電池より値段が、半分くらいで済んだのでコストは最高です。
品質も充電後に2日以上長持ちするので、良いですね。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2023-01-04

これは純正でなくても…
純正品の約半額です。
他の方の口コミにも書かれていますように、これはバッテリーです。
故に品質さえしっかりしていれば、決して純正でなくても良いと思います。
満足度高い商品です。

• mittchanさん
  • mittchanさん

5 2022-08-12

充電しなくなってしまって使えなくなった子機でしたが、こちらの互換電池に交換したところ、通常通りに使えるようになりました。早く交換すれば良かったです。

5 2020-05-04

互換でも、問題なし
互換ですが、問題ありません。
すぐに交換出来るように 2個セットを購入しました。
写真の右は 正規のものです。

5 2015-10-18

初回充電は熱を持って不安でしたが
購入して5年以上経過したFAXの子機2台の内1台が充電ができなくなったため購入。外観形状等不安有り、純正品か迷いましたが、倍以上価格の高い物を買っても、購入者の書き込みにもあった様に、FAX本体自体がいつまで保つか解らないのと、価格の安さとメーカとしての商品ラインナップ(ビデオカメラの充電池など)から信用出来ると判断し購入。見た目は写真通り純正より安っぽいのですが機能としては十分です。ただ、初回の充電が少し時間がかかり、子機本体が充電中すごく熱くなったことを除き、正常に充電され、正常に子機として使えるようになったのでとても満足です。本体も初回に熱くなった以降、充電完了後は、熱くならず問題なく使えています。ショップ対応も早く、送料無料で祝日の注文でしたが、翌営業日に受注後、当日発送。翌々日に受け取ることができました。2個セットで安く購入でき、おすすめ出来る商品です。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック