2個セット パイオニア (Pioneer) TF-BT10 /...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

メール便大好き
ポスト投函だから留守にしていてもいいこと 送料無料が大好きです
#購入品

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2019-08-06

固定電話の電池
電気屋さんで1個1600円でした。ほとんど使っていない固定電話の電池にしては高いなぁと、、、しかも2台分で2個欲しいし…と検索してみたら送料込で一個分より安く買えて、とてもよかったです!

5 2018-12-19

助かりました
ウチはパイオニア製コードレス電話でインターフォンを使っていますが、いつの間にかドアフォン対応の電話機が製造完了になっていて、買い換えは出来ない事が分かりました。 もう長い事使っているので、そろそろ交換かなと思っていた矢先の事でした。 で、色々と検索してて偶然、この互換電池を見つけました。 御値段も御手頃で早速、購入しました。 届いて試しに交換してみましたが、問題無く動作しました。 本当に助かりました!

5 2019-12-10

遅くなりました。問題なく使用しております。

4 2019-09-25

満足です。
近所の家電量販店には、置いてなかったので、
こちらで購入しました。電話で長話すると、
途中で切れてしまいストレスでしたが、交換してからは、切れる事もなく、快適に使えています。

5 2019-09-18

良かったです。
早い発送で助かりました。
新しく電話機を買うか迷いましたが、電池さえ交換すればまだまだ使えるので安くすみました。

5 2019-09-09

充電切れ
自宅の電話の子機の充電がもたなくなってきたので購入。
2個の子機用に欲しかったので、2個セットでお安く買えて満足です。

5 2019-08-31

すぐに充電してくださいと出るので新しい電話にしようかと迷いましたが設定など面倒なので充電池を買いました。
値段も手頃で良かったです。

5 2019-08-29

安いし直ぐに届いた
子機のバッテリーがダメになり、近くの家電メーカーで探してたが、会う規格品無し。よって、こちらで購入しました。直ぐに届きましたし非常に満足しております。バッテリーには寿命があるので、次回(結構先になりますが)もこちらで購入します。

4 2019-07-31

ほぼ放置の電話機なので、電池交換して使用の為に購入。

5 2019-05-22

古い電話で購入しなければならないかと考えていましたが、老母には覚えるのが大変で思案していました。
充電池の取り替えで生き返りました。取り替え方も簡単でしたし問題なく使えています。

• Gantamさん
  • Gantamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-03-06

満足です
コストパフォーマンスの点でも、テクニカルな点でも満足です。

4 2019-02-21

問題なく使えてます。あとは寿命がどれくらいもつかかな。

5 2019-02-20

安くて良かったです。
子機が2台あって、どちらも音量が小さくなって困っていたのですが、電池の値段が高くて悩んでいました。こちらで2個セットでお安く購入出来たのでとても助かりました。電池交換して音量も元に戻って良かったです。

• goma2672さん
  • goma2672さん
    50代 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-02-06

お得ですね。
お得なところを探していたところ今回も同じお店でした。商品はもちろん、包装、配送等にも問題はありません。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック