• HIRO.Eさん
  • HIRO.Eさん

4 2020-04-24

プレミアムでも使用できました。調子悪いと思ったら電池が悪かったのね。

5 2020-04-16

助かりました。
問題なく、スレンダートーンが使えています。
また、何かありましたらお願いします。

• iwakin2000さん
  • iwakin2000さん

5 2019-12-18

助かりました
ショップジャパンのカスタマーセンターに電話しても電池の情報は得られず、ダメ元で注文しましたが、直ぐに送っていただき、元のとおりスレンダートーンを使うことができるようになりました。

5 2019-04-24

スレンダーストーン忘れられた存在で物入に入っていましたが、無事電池交換して作動しました。ありがとうございます。

• 勇真4406さん
  • 勇真4406さん

4 2018-09-23

ショツプの方の対応が敏速でびっくりする程早く届きました届きました。ただ電池を換えることでスレンダートーンがもうちょっとスムーズに反応してくれるものだと思っていたのに、全くかわりないので電池でわなくスレンダートーン事態が悪いのだと思いました

4 2018-03-20

まだ使用していませんが・・・
スレンダートーンの代替え電池がお安く購入できて満足です。
品質も恐らく問題ないかと思います。

4 2017-09-20

問題なし
全く問題なしでした。十分つかえます。安い、速い言うこと無し。

5 2017-08-22

よかった
きちんと使えました!
安く購入でき満足です。

5 2017-08-18

取り引き
商品直ぐに着きました。
素早い対応していただきありがとうございます。

5 2017-08-09

とても良かった❗
スレンダートーンが使えなくなり諦めていたところこの商品とレビュー見て即買いしました❗
今は前のようにスレンダートーンを使っています。
ほんと良かったです。

5 2017-07-18

本体を買い換えずに済みました。
スレンダートーンが動かなくなり、高額な本体を買い換えないといけないのか…と思っていました。皆さんのレビューを拝見して、もし電池だけで復活するならと思い購入しました。結果は見事復活しました!商品発送も早く申し分なしです。ありがとうございました。

5 2017-06-30

いい商品です。
素晴らしい商品です。今のところ問題なし。代替品としては立派!

4 2017-05-16

問題なし
普通に使えました。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。

• boss78さん
  • boss78さん

5 2016-11-27

スペアバッテリー
不具合が発生していたところすぐに送って頂いてたすかりました。

5 2016-11-19

ずっと使っていなかったスレンダートーン
充電してもエラー表示。
電池がダメなのか?本体がダメなのか?と思い、
とりあえず電池交換してみようと探していたら
こちらのショップに出会いました。
早速注文し、手元に届き問題無く充電できました。
安く購入でき大変満足しております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他