パナソニック(Panasonic ) VW-VBG130- K 互換...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

バッテリー
旅行に行くのに急遽バッテリーを買う事に!
何とか出発前に届きセーフでした。

1 2016-03-12

バッテリーが外れてこない。片手でバッテリーのロックを外しもう片手で精密ドライバーでこじりあげて外した。カメラもバッテリーも傷ついた。バッテリーの電極のはまり具合がきついのが原因。それ以外は普通につかえる。

• skstuskさん
  • skstuskさん

5 2015-12-05

文句なしです
商品の梱包も丁寧でしたし、到着もそんなに遅くありませんでした。ありがとうございました。

1 2015-11-07

充電器との相性が・・・
純正充電器によっては 相性に問題あり充電負荷の場合があるため 充電器を共に購入が お勧めかも・・・。

2 2015-11-06

やっぱり・・・
入りにくく、取り外せ無い、外すのに要道具。
84分表示で65分後にいきなり電源が切れました。
あと24分と出ていましたが・・・
録画はされていました。
以下、自己責任で。
色々やって、端子に問題が有るのを確認。
端子のスリットに精密ドライバーのマイナスを突っ込む。
広げ具合は確認しながら少しずつ。
端子を壊しても自己責任ですw

5 2015-10-21

実用的
Panasonic DMC-L10の予備用に購入しました。実用上問題はないようで、満足しています。

4 2015-10-20

問題なし。
純正のバッテリーが使えなくなったので購入。全く問題なく使用できました。
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

4 2015-10-10

よかったです
あす楽だったので、翌日に無事到着、充電も問題なく出来ました。純正に比べかなり安いので満足です。

• to01hi16さん
  • to01hi16さん

5 2015-09-29

対応機種でないが使えました
TM−30用で購入。別のとこで以前にも購入。
装着後、対応していないとなる時はありますが、もう一度挿しなおすと使えます。
使えていますのでコスト的にも満足です。

3 2015-09-18

充電はok
迅速に届きました。
充電は無事にできました。
純正より少し軽いきがしますが見た目は同じです
使ってみて、もち具合がどうか

4 2015-09-14

予備として購入しました。本体取り付けと取り外しの際、純正と多少違う感じがしますが、問題なく使えます。安いですが、持ち時間にも期待です!!

5 2015-09-05

互換バッテリー購入
とても安く購入することができました。
品質も良く、問題有りませんでした。商品発送も早く、週末までに
間に合いました。

4 2015-08-23

外し難いです
Panasonic製ビデオカメラHDC-HS300の予備バッテリーとして購入しました。
取り付けるときは引っかかりますし、外すときは外し難いです。
充電器の取り付け外しと動作は今のところ問題ありません。
互換バッテリーを初めて購入しましたが値段が安いのでこんなもんかなと思います。

5 2015-07-25

good
この度はとてもスムーズなご対応ありがとうございました♪是非またご縁がありましたらよろしくお願い致します! コストパフォーマンスが抜群の商品だと思います

5 2015-07-24

パナソニック製ビデオカメラの予備バッテリーとして購入しました。動きにも問題なく、同じ大きさなのになぜか容量が純正より多いです。とてもお得でした。