充電器セット ビクター(Victor) BN-VG121 ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-25

電気店で在庫がないと言われた商品でしたが、注文したらすぐに送って頂き、送料も無料で助かりました!!

5 2017-10-07

対応が早くて助かりました
運動会に使いたくて日があまりなかったのですが、すぐの発送でありがたかったです!ありがとうございます

4 2017-08-06

すぐに届きました。
まだ録画はしていませんが、作動はしました。これから息子の大会などで活躍してくれそうです。

5 2015-10-23

お手頃で良かったです
コンセントプラグが一体型になった充電器は断線の心配がなく使いやすいですね。バッテリーも問題無しでした。

5 2015-10-12

あす楽の配送で助かりました。
運動会の前々日に、そう言えば去年の運動会ではバッテリーがもたなかったんだった、と思い出し、こちらの店舗があす楽対応とのことで、急遽購入しました。無事前日に受け取る事ができ、運動会に間に合いました。製品も何ら問題なく、充電器付きなので便利です。ありがとうございました。

5 2015-07-22

購入してよかった!
附属のバッテリーでは1時間ほどしか撮影できないため購入しました。
互換タイプですが、純正品と比べて遜色ありません。
値段もリーズナブルで大満足です。

5 2015-05-10

無事に届くか、心配もありましたが、ちゃんと届いて安心しました。殆ど充電された状態だったことに、驚きましたが、ありがたかったです。これからの子供の行事にも安心して使えそうです。

• sunpocaさん
  • sunpocaさん

5 2014-08-12

買ってよかった!
問題なく使えています。
充電時間が長い気がしますが・・・
それでも、ビデオに直接つないで充電するよりよいので
良かったでした!!

4 2014-07-04

良かった
配送と品物は大変気に入りました。実用品で気に入りました。

2 2016-04-21

物自体は問題なくても…
最初、充電器が梱包されておらず、連絡して配送して頂きました。
しかし、届いたのは型が異なっており、使えず。
再度連絡したところ、新しく商品を発送するから前に送ったものは梱包して送ってくれとのこと。
配送料等はかかりませんでしたが、手間がかかって面倒でした。他のショップだとお詫びの品として少しでも粗品を同封する場所が多いのに…それもなく、心が狭いかもしれませんが、腑に落ちない気持ちになりました。
度重なる確認不足があって呆れました…。