ビクター(Victor) BN-VG129 / BN-VG138 互...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

バッテリー切れの不安が無くなりました。
安くて大容量でお買い得です!とてもお勧めできる商品だと思います。

• MAMUSHIさん
  • MAMUSHIさん

4 2019-02-25

十分
先日 3時間撮りっぱなしで使用しましたが まだ十分に容量が残っていて驚きましした。

5 2018-08-29

まだ使用してませんが、充電か満タンのランプも正常に働いていました。これから大活躍ですね。

5 2019-06-05

今のところ十分です
運動会用に買いました。2011年くらいのビデオカメラなのでもうバッテリーが駄目でしたが、こちらでは普通に使えております。外れたらカメラを買おうと思っていましたがあたりが引けてラッキーです。

5 2019-05-30

電池の持ちが格段で上がりました。
子供の運動会・ダンスイベントなどでカメラを使うことがあり、
いままで2つのバッテリーを省エネな感じで使っていました。
今回大きな容量を安く購入出来たおかげでハラハラドキドキすることもなく
たっぷり撮影する事が出来ました。

5 2018-12-05

満足してます
買った時に付属のバッテリーだと、直ぐに充電がなくなってしまっていたので、大容量の物を探してました。純正品だと高価なので、こちらの商品はお安く、使って見て何も問題なく使用できました。

5 2018-11-24

満足
標準のものを使っていましたが、すぐに充電が切れるので買い直しました。
一度しか使っていませんが、充電持ちます!
満足です(^^)

4 2018-10-11

VG138
本体で充電出来ました。長時間撮影楽しみです。

4 2018-09-21

予備に
ビデオカメラ用の予備バッテリーとして購入。まだ使っていませんが、長時間録画できるといいなと思います。

5 2018-08-01

セットしたら、ちょいグラグラしましたが、使えたので安心しました!
長持ちしてほしいです。

5 2017-08-02

野球の試合が1時間半を超えると今まではいつの間にか切れてしまっていましたが、これで安心です。

4 2017-12-08

届きました
早速、充電しましたが、使ってみて長持ちすればお買い得です。

• とし0480さん
  • とし0480さん

5 2017-09-27

やすい
電気屋で探したら生産してなかったけど
安く購入できてよかった。

4 2017-08-04

いいと思います
まだ使用していませんが、使用後レビューしたいと思います

5 2018-04-21

主バッテリーとして
補助的なバッテリーしかなかったので、主バッテリーとして購入しました。
素早い対応をして頂きありがとうございました。