ビクター(Victor) BN-VG119 / BN-VG121 互...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 使用して問題無しです♪
  • この度、付属品のバッテリーが弱ってきた為、この互換バッテリーを購入しました。購入検討時は不安でしたが皆さんのレビューを見て購入に踏みきりました。既にフル充電されており、直ぐに使え、尚且つ純正品の半値以下で購入出来て大満足です。バッテリーは中国製ですが、日本語の説明書き及び注意書きが明記されており安心して使える点が良かったです。あとは、バッテリーのもちがどうかはこれから使ってみて ・・・(続きを読む
  • おさPR9さん
  • 3 2016-12-20
  • バッテリーは消耗品
  • 購入後、動作確認は正常。ただ、装着時、正規品よりきつく、力を籠める感じがしました。一杯まで充電完了で何時間録画できるか?また、レビューします。 ・・・(続きを読む
  • dobinnさん
  • 21399050さん
  • 21399050さん

4 2019-08-10

必要
旅行など行く時に長時間の撮影になるので容量多いバッテリーを
買いました。
注文番号: 222572-20190809-00019737

5 2019-05-26

全く違和感なく使えます
本体にマッチするのはもちろんのこと、純正の充電器でもしっかり充電することができてよかっです。
さらに価格面でも同じ容量でも純正品では、7〜8倍するので、その点でも非常にコストパフォーマンスに優れている商品だと思います。
子供の運動会などの学校行事や普段のポートレイト作成などに今後も重宝しそうな一品です。

5 2019-06-12

子供の行事の時に使う為に購入しました。
ビデオカメラに標準で付いていたバッテリーが撮影時に足りなくなって今年は買おうと思っていました。
互換品ですが問題無く使えて大変満足しています。純正より価格も安いしお勧めです。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2019-05-12

私の知人にプレゼントで購入しました。とても安く手に入り、次は自分のビオトープにも購入したいと思います。

5 2019-02-21

いい!
運動会で使うのに急遽購入!電池の減りを心配することなく大満足です!

5 2019-10-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

• Harujoviさん
  • Harujoviさん

5 2019-06-15

良い品です
安いですが、品質は良好です。機会があれば、また購入したいです。

5 2019-06-07

すぐに来た。
以前も購入し満足したけど、持ちが悪くなってきたので、再度購入です。以前と端子のとことか微妙に違うが、バージョンアップかなぁ。新旧が判って良いです。まったく問題なく取りついて充電出来ています。純正買うのがバカらしいですね。

• r1rumeyさん
  • r1rumeyさん

5 2019-06-06

使用したい日にも
余裕をもって 間に合い
互換品でも
充電も ばっちり
撮影もばっちり できました

4 2019-06-05

きちんと使えます
最初、差し込みが硬くてなかなか入らなかったのですが、ぐっと押し込むときちんとはまり、それ以降は特に問題なく使えています。バッテリー寿命もそこそこで使い勝手がよく重宝しています。

5 2019-05-23

うちのポストの入口が狭く、不在で郵便局に持ち帰られてしまいましたが、ものは問題なく使えたので満足しています。

5 2019-05-22

2回目の購入です
以前購入したのですが、特別問題もなく信頼できる製品なので、再び購入しました。

5 2019-05-21

運動会のために購入しました。
配送もとても早く本当に助かりました!
これで最後までバッテリーが切れることなく撮影できます。

5 2019-04-05

楽です!
現在のバッテリーだと孫の運動会を半分で録画終了でしたがこのバッテリーは同じ時間録画しても余裕で残量を表示しています。6月の運動会が楽しみです。

• 71jさん
  • 71jさん

5 2019-03-26

問題なく使えてます
注文してわりとすぐに届きました!大容量だし、付属のバッテリーよりは分厚く本体に取り付けたときに少しはみ出ますが、気になるほどじゃないです。いい買い物をしました。