ビクター(Victor) BN-VG109 / BN-VG114 互...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 90件)次のページへ

5 2015-09-01

使えましたー、
純正品となんら変わらず使えます。子供の運動会に使いたいと思います?

4 2015-07-03

バッテリー
まだ届いたばかりで半年は使用しないと判断できませんが
今のところ充電はでき通常の物と遜色ありません
これから性能を調べてゆきます
よければまた買います

5 2015-06-26

予備バッテリーとして購入しました。まだ1度しか使っていませんが、今のとこ問題ないです。

5 2015-06-25

使えます!
充電器と一緒に購入。他の方のレビュー通り見た目も性能も純正と変わらず。あとは耐久性がどれくらいあるかですね。

5 2015-06-20

コスパ最高です!
見た目は純正品と全く同じで区別つきません。充電して純正品と全く同じように使えてます。いい買い物をしました。たぶんリピします。

4 2015-06-04

バッテリー
運動会を撮影の為、予備に購入!
まだ使ってませんが、安く買えたので良かったです。
配送も速かったです!

5 2015-06-04

助かりました
子供の運動会撮影用に購入しました。
バッテリー購入をギリギリまで忘れていたため、あす楽で購入する事ができて本当に助かりました。

5 2015-05-27

今のところきちんと使えています。
あまり使用しないので安く購入で来てよかったです。

5 2015-05-26

良いです
まだ本格的に使用していませんが、問題なく使用できています。
問題なさそうならもう1個買おうと思ってます。

4 2015-05-21

半信半疑で購入しましたが、充電も、取り付けも何も問題なさそうです。

• K's Wishさん
  • K's Wishさん

5 2015-05-19

すぐに届きました
純正と同じ様に使えます。また必要であればこの商品を購入します。

• ピヤヨさん
  • ピヤヨさん

4 2015-05-09

迅速な対応
注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。運動会の予備バッテリーに使おうと思っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

4 2015-05-03

予備が欲しくて注文しました〓わりと早く届きました〓

5 2015-04-30

早速充電しテスト撮影しましたが、今のところ問題なさそうです。今まで純正品の電池の消耗を気にしながら撮影していましたが、これで連続で撮影できそうです。

5 2015-04-19

いいです
互換性バッテリーでも性能もいいみたい長持ちしますよ。