ビクター(Victor) BN-VG109 / BN-VG114 互...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-08
  • 予備電池として
  • 互換バッテリーとのことで、実は少し不安がありました。こちらのレビューを見たりして購入を決めました。バッテリーを設置するときに、純正バッテリーはすんなり取りつけできたのですが、こちらは少し固くて、カチッと音がする感じでした。問題なくずっと使用できています。この価格で十分使えていますし、購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-13
  • 早く届きました。でも、充電中のランプがずっと点滅したままで、充電完了したのかわかりません。ビデオカメラ使ってる時も、充電残量の表示がたまに消えます。安く買えたので仕方ないと思って使います。 ・・・(続きを読む
  • サトイチブーさん
  • garage-esさん
  • garage-esさん

5 2018-08-08

5 2018-10-26

問題なし。
もう廃盤となった型だったので助かりました。

5 2018-07-29

初めての購入です!
お世話になります.
丁寧な対応をいただきありがとうございます.
使いやすさに気に入っています!
また,よろしくお願いいたします.

5 2018-07-26

特に問題なく使用できており、助かっております。

4 2017-08-08

予備電池として

5 2017-10-23

直ぐに商品が届きました。梱包も丁寧にされていました。

4 2017-09-29

正規のバッテリーが製造中止になったので、こちらを購入しました。運動会の時の予備として使用するため、早く届いて良かったです。正規品と同じように装着できて、充電もできたようなので明日使用します。

4 2017-09-20

正規品と変わりなく使用しています。納品も早かったです。

5 2017-08-03

重宝してます
購入者のレビューを参考に、購入しました。
注文後の納品も早く、安価で、重宝してます。
現状問題ありません。

5 2017-08-01

良い商品でした。
フル充電して使用してみました。
現状では純正品と同等だと思います。

• JesByronさん
  • JesByronさん

4 2017-07-07

問題ありません
ほぼ充電された状態で届きました。
特に問題なく動作しました。見た目の違和感もありません。
電池はある程度消耗品でしょうから、今後の使用で
寿命等の問題があるのかどうかはわかりませんが、
とりあえずは大丈夫です。

4 2017-07-06

助かります
娘の試合録画のために購入しました。とてもははやいたい対応に驚きました。ありがとうございました。

5 2015-06-14

大丈夫のようです。
ビデオカメラ購入時からあるバッテリーが、バッテリー充電器を使っての充電ができなくなったので、こちらを購入しました。が、こちらも充電できないので、どうやら充電器がダメだった見たいです。本体からコードを使って充電すると、できました。予備用として使おうと思います。
注文日 2015年6月7日 2015年6月8日 16時29分1秒【店舗受付済み】
注文番号 222572-20150607-0590524110

5 2016-04-11

買い換え
家族からの頼まれ物で購入しました。
問題なく使えてます。

4 2015-10-04

互換商品
娘が購入したビデオの予備にと購入しました。
商品についていたバッテリーよりも少し小さい物です。
まだ使っていないのですが、充電してくれればそれでいいかと思っているので、この値段だったら十分だと思います。