【メール便送料無料】 ビクター(Victor) BN...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-08
  • 予備電池として
  • 互換バッテリーとのことで、実は少し不安がありました。こちらのレビューを見たりして購入を決めました。バッテリーを設置するときに、純正バッテリーはすんなり取りつけできたのですが、こちらは少し固くて、カチッと音がする感じでした。問題なくずっと使用できています。この価格で十分使えていますし、購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-13
  • 早く届きました。でも、充電中のランプがずっと点滅したままで、充電完了したのかわかりません。ビデオカメラ使ってる時も、充電残量の表示がたまに消えます。安く買えたので仕方ないと思って使います。 ・・・(続きを読む
  • サトイチブーさん

4 2017-08-08

予備電池として

5 2017-08-03

重宝してます
購入者のレビューを参考に、購入しました。
注文後の納品も早く、安価で、重宝してます。
現状問題ありません。

4 2017-07-06

助かります
娘の試合録画のために購入しました。とてもははやいたい対応に驚きました。ありがとうございました。

5 2017-10-23

直ぐに商品が届きました。梱包も丁寧にされていました。

4 2017-09-29

正規のバッテリーが製造中止になったので、こちらを購入しました。運動会の時の予備として使用するため、早く届いて良かったです。正規品と同じように装着できて、充電もできたようなので明日使用します。

4 2017-09-20

正規品と変わりなく使用しています。納品も早かったです。

5 2017-08-01

良い商品でした。
フル充電して使用してみました。
現状では純正品と同等だと思います。

• JesByronさん
  • JesByronさん

4 2017-07-07

問題ありません
ほぼ充電された状態で届きました。
特に問題なく動作しました。見た目の違和感もありません。
電池はある程度消耗品でしょうから、今後の使用で
寿命等の問題があるのかどうかはわかりませんが、
とりあえずは大丈夫です。

5 2017-05-22

運動会用に!
運動会1週間前に替えのバッテリーをたのみました。急ぎだったのであす楽希望だったのですが地域外とのことで…ですが2日で届きました!充電もほぼ満タンで届いたので助かりました!

5 2017-03-14

問題無く使用出来ました
問題無く本体に取り付けが出来、充電も出来ました。当然撮影になんら支障はありませんでした。

5 2017-02-13

すぐ届きました。満足です。
子供の発表会の直前に頼んだんですが
送料プラスしたらすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2017-02-06

明日楽
良い品です。問題なく使えて満足です。スペア用に購入しました。

5 2016-04-11

買い換え
家族からの頼まれ物で購入しました。
問題なく使えてます。

5 2016-02-10

満足
早速使用しています。
純正品と何も変わらずに使えて満足しています。
対応も早く満足しています?

4 2016-07-09

素早い対応でした
素早い対応、ありがとうございました。
商品も正常に動作しているようなので、本当にこの価格で良いの?と思いました。