4 2017-09-23

リピート
調べたら、2年半前に同じもの、同じショップで購入してます。
電話機を買い直すのを考えましたが、壊れてもいないし、気に入った機種もないので、同じ充電池を購入することに決めました。
とりあえず、家電話は子供同士での連絡のみなのであと1年くらい使えればいいかと思います。
値段が、安いので良しとします。

5 2017-06-23

安い。早い。
充電の減りが尋常じゃなく早くなったので、注文しました。よく考えたら5年も使ってるんだから、そりゃそうだ。早く届いたし、安いし、すんごい快適になって大満足です。家の電話の充電が切れて携帯からかけ直すことが多かったんですが、それがなくなって経済的。今の電話をいつまで使うか不明ですが、また充電弱ってきたらぜひ利用したいです。

• kabu1235さん
  • kabu1235さん

5 2017-06-19

コスパ最高
純正品の異常な値段の高さからしてもコスパ最高。

5 2016-09-14

長持ち
純正のバッテリーより長持ちします。安価だし良かったです。

5 2016-05-06

使えました!
迅速に配送して頂き、助かりました。シャープの子機に問題なく使えました。

• chigibaさん
  • chigibaさん

4 2016-04-03

お安くてよかったです
正規品はだいぶお値段も上がるので、安くて満足です。充電がすぐに切れて使えなくなっていたので快適です。

5 2016-03-04

無事に届きました
電話機購入当初より、15分ほどで通話が切れてしまい、電話機の不具合なのか電池(メーカー正規品)の不良なのか判断がつかずにいました
メーカーに修理に出す前に、お安いこちらの電池で一度試してみようと思い購入しました
何の問題もなく長話ができました(*^▽^*)
なぜもっと早く購入しなかったのか悔やまれます

5 2016-02-22

元の充電池が寿命だったのか、充電しても通話中にいきなり電話が切れるようになってしまったのでこちらを購入。数日使ってみましたが今のところ普通に充電されているようです。これで長めの通話を試したいのですが、こういう時に限ってかけたい用事もかかってくる相手もおらず。不具合があるようでしたら追記したいと思います。

4 2016-01-18

正直電話の買い替えを考えていたのですが、
電池だけ売っているんですね。
ちゃんと使えましたし、送料無料は非常にありがたいです。

5 2015-12-28

即対応
素早く届きました。
充電池が無くなると通話中に点滅して 切れるので 困っていました。
即対応して下さりありがとうございます。

• ADC-Tさん
  • ADC-Tさん

4 2015-12-20

一年以上経過します
純正からの交換で利用しています。
この手の商品は寿命などが気になるところです。我が家はそれほど電話は使わないので、スタンドに立てっぱなしのことがおおいです。たまに使う程度ですが、いまのところたまの長電話でも電池切れすることなく使えています。

5 2015-12-12

バッチリ
量販店では発注後取りに行くことになるが、直ぐに郵送して貰い、大満足してます

5 2015-12-04

安いし問題なく使用できました。
この手の電池は電話機に使用されているようですが,2年間持たないようです。したがって,安く手に入り使用に問題ない本商品は良好です!

4 2015-10-25

問題なさそう
コードレス電話が10分と持たなくなり1年以上、買い替えを悩んでいたところこちらの商品にたどり着きました。
電話機の故障も疑いましたが問題なく使用できてます。
こんな金額であるなら、早く探せばよかった!
おすすめです。

5 2015-09-25

頼んですぐに届いたので助かりました‼お値段も手頃でまた電池が切れたらこちらで購入したいと思います!

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック