NEC NB-R24 (M/S/SK) / SP-N1 / HHR-T318 /...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oguheiさん
  • oguheiさん

5 2019-05-16

以前に別のサイトで1個購入して使っていました。問題なく使えましたので今回再び購入しました。

5 2019-05-07

助かりました
義母に頼まれて購入。店舗では購入できず大変助かりました。

4 2019-02-06

早速に到着し装着確認しました
コードレス子機用バッテリーの補充に注文しました。早速に到着。問題なく子機に装着できました。
使用しての寿命などはわかりませんが、普通に使用できるものと思います。
有難うございました。

4 2018-05-26

ちゃんと使えます
純正と比べるとかなり安く購入できます。形状はほぼ一緒でコードの長さもちょうどよいです。丸1日以上充電したので長電話でどの程度使えるか楽しみです。

5 2018-05-17

問題無く使えます
商品が届いてすぐ取り付けて電話を使用してみましたが全く問題ありません。

5 2018-04-08

安い
価格が安かった為ポイントだけで購入
商品も問題なく使え大満足です

4 2017-12-27

まだ使用していないですが、容量も大きくこの価格はお買い得です。後は使ってみてどれくらい耐久性があるかが、重要です。

4 2016-12-14

今後を見守る
昨年購入した電池は一年で寿命が尽きた。この電池は、数年は長持ちして欲しいと願っている。

• 桜33さん
  • 桜33さん

5 2015-07-29

安くて助かりました。
電話の子機の液晶部分が見えづらくなっていたのが電池の交換で生き返りました(*^^)v ありがとうございました。

4 2015-07-27

助かりました
かなり古い電話だったのであるか不安でしたが互換ではあるが助かりました。

5 2014-09-28

丁寧なショップです
スマホ、パソコンで事足りていたので、10年物の固定電話の子機の電池がいつのまにか充電不能になっていました。純正品と思われる物はネット上では見つからず、替わりにヒットしたのがこちらでした。送料無料で品物もお安いのでちょっと心配でしたが、十分に使えて満足です。お店の対応も良心的なのでまた利用させていただきます。

• iwata64さん
  • iwata64さん

5 2014-09-19

NECspeax43CLを使っています。
常に充電器におかれているのにもかかわらず、
子機を使用すると、短時間で電池切れに。
古い機種なので電池があるものか心配でしたが、
こちらは安価で送料無料。また配送も早いとのレビューもよく、決めました。
すぐに届き、交換してみたらコードのサイズもぴったりで
きちんとはまり、問題なく仕えてます。
これからも取扱いを続けてほしいものです。

5 2014-01-23

2個購入 子機が復活! 助かりました。
親機NEC Speaxの子機1と子機2の合計2個購入しました。新規購入から長年使用し電池パックが劣化してました。時々コネクターを着脱しては誤魔化し誤魔化し使用続けてましたが、ついに子機1は完全に使用不能。真新しい電池パックで蘇りました。長年愛着ある電話機だけに、喜びひとしおです。

5 2013-12-23

通常買い
どれだけ持つかだけが不安です。
それでも概ね良好で使っています。

5 2013-11-26

迅速な対応にびっくり〓
電話子機で話中にピーッピーッと充電池交換のサインがありましたが、特殊な電池ですのでメーカーにどこで購入すればいいのか訊きました処、「大型電器店で…在庫が無いかもしれませんが…」との事。
もしかしてとさして期待もしないで検索しましたら、貴店の名前が出て来ました。
迷わず注文しました処、午後3時頃依頼したにも拘わらず、当日中に「発送しました」との連結を頂き、余りの対応の早さに驚きました。
お陰様で捜すことなく購入出来本当に助かりました。
有り難うございました〓

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック