パナソニック (panasonic ) KX-FAN51 / HHR-...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

互換性があり、購入できてよかった商品
KX-FAN51用の充電池が消耗し、お願いの安いショップさんを探してましたら、本商品がヒットし、費用を抑えられた商品に気になり、恐る恐る購入しました。今日時点利用し3カ月以上経ってますが、問題なく使えてます。少しだけサイズが大きいみたいですが、しっかり装着できました。
しばらく、本子機利用継続しますので、消耗した際は、再度、リピートさせていただきます。

• らる太さん
  • らる太さん

5 2019-08-10

電話の子機に
正規のものより少し大きめで蓋を占めるのがきついですが、その点はレビューを見て了承してたので問題はありません。充電をしてもなかなか充電マークが満タンにならなかったのですが翌日見てみたら満タンマークになっていました。安くで買えたので満足してます。

5 2019-07-30

とても安く購入でき満足しています。インターフォン用に使っていますが問題なく使えるようになりました。

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2019-07-25

このデザインのサードパーティ電池を使って外れたことがないので、今回も写真で選んだ。
(同じところが作ってるかは知らないけど)
もちろん絶好調で使えている。
ほぼ最安な上に、長く使えるので助かっている。

• るい樹さん
  • るい樹さん

5 2019-04-13

子機の調子が悪くなり色々調べて電池交換が必要になりました。
他の製品でサイズに問題があったと見かけていたので純正品以外大丈夫かと思いましたがサイズはぴったり通話や親機への呼び出し等機能に問題なかったので安心しました。

5 2019-04-11

届くのが早い!
子機のバッテリー寿命で購入。
注文した2日後に届き迅速な神対応!
早速入れ替えましたが、パナ◯ニックのバッテリーと変わりなく普通に使えます。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,406

5 2019-01-26

大容量で経済的な互換バッテリー
テレビドアホンの子機のバッテリー交換用に購入ですが、安価で大容量に満足です。

5 2018-12-05

ショップに無いので助かった!
自宅のコードレス電話の電池の寿命が来てしまい気軽に家電量販店へ。
生産終了…
安くで買えて良かった。

• chevysさん
  • chevysさん

5 2018-09-23

子機のバッテリー表示は満タンですが、親機につながらなくなったので試しに安価な互換品を購入してみたところ見事親機につながって問題なく使えております。

5 2018-09-22

電話の調子が悪く、ダメもとで購入しましたが、元の調子に戻りました。

5 2018-09-16

問題ない
子機も古くなって交互電池を買いましたが問題なく使えました

• MAKISENさん
  • MAKISENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-08-11

パナソニックKX-FAN51の代替品使用
子機での通話がすぐ切れて使用困難となった 充電量表示が満杯でもすぐにから状態になってしまう
取りあえず充電池交換を試みて探していたら本品を見つけた
容量が大きくかつ価格もやすかったのでためしに購入
内線通話でたびたび使用して状況をみているが、全く問題なし 合格レベル

5 2019-08-02

コストぼほーマンスも良し
家庭電話機の子機を使用中に切れるようになり急いで注文しました。注文翌日には商品も届き一晩充電で使用可能となり大変助かりました。コストパホーマンスも良く2台目子機用も状況を見て購入したいと思っています。

• s-hnitkさん
  • s-hnitkさん

5 2019-08-02

間に合いました。
充電切れが多発していたので、これで助かりました。

4 2019-07-13

レビュー遅くなってすみません!
迅速な対応、ありがとうございました。
実家の電話が古い機種で困っていたので在庫があって助かりました!
やっと電池交換できたので、まだまだ頑張って使います!

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック