• haha3224さん
  • haha3224さん

5 2023-04-29

商品が届くまでが早かったです。
今まですぐに充電が切れてたので購入しました。
新しいのに取り替えてから途中で充電が切れることがないのでいいです。

• ★Ree★さん
  • ★Ree★さん

5 2023-01-23

とても迅速な対応で、ありがたかったです。

5 2022-09-16

交換
何とか自分で交換出来ました
バッチリ使えます。

5 2016-10-21

送料無料で早くついた
レターパックなど、以外に遅く到着するのに、早かったです。
すぐに子機にセットして試してみましたが、問題なく使えました。
後日にショップの方からメールが来て、なかなかの丁寧さで、3ヶ月間はメール保存してなんかあったら返信すると即座に対応します、とありました。
更に、「私たちを育てると思ってレビュー書いてください」っていうのが心に響きました。
今まで「レビュー書いたら送料無料」とか、「割引」とかだけレビュー書いてましたが、上のような気持ちの良いメールが来たので、投稿しました。
なんか信用度上がりました。次回もなんか買うときはここのショップをリピートします!

5 2017-01-15

3日で届き値段も格安。商品は全く問題なし
電話子機で話していたら、突然充電切れでブチ切り…こんなことがしょっちゅうだった我が家。電化製品屋に問い合わせると取り寄せに2週間と言われ、結構な金額を提示されました。だったら、ネットで取り寄せよう。わずか3日で届き、値段も格安。商品は全く問題なく機能しています。こちらにお願いして本当に良かったです。

4 2022-03-27

あまり固定電話は使いませんがいざ使おうと思ったらすぐに充電が切れてしまったのでコードレスの本体と子機に2個購入。問題なく使用しています。早く届き助かりました。

5 2021-09-23

子機の充電が出来なくなって何年も放置していました。その間もなんとか受話器の方が使えていたのでそう困る事はなかったのに、とうとう受話器まで充電してもすぐ切れるようになってしまい、調べていたらこの子機用充電池を見つけたのでこれで使えるようになるならと思い購入してみました。何年も放置していたので無理かもと思いながら付け替えて充電したら、子機がちゃんと使えるようになりました。こんなに安く手に入るならもっと早く購入しておけば良かったと思います。

5 2021-05-16

電池交換で購入
何年も使用しているシャープ製の子機が調子悪くなったので、電池交換で買わせて頂きました。
なかなか店舗に出向いてゆっくり見れないご時世なので助かります。
電池交換したら子機が復活しましたのでこれでまたしばらく利用出来ます!!

5 2021-03-13

充電切れ
SHARPコードレスの充電切れでこちらを購入しました。問題なく使えています。

• maka0918さん
  • maka0918さん

5 2020-07-16

送料無料でありがたい。
1つ買った後に
もう1つ子機があった事に気づき
追加で買いました。
最初に気づいていたら2個セットの分を買えたのに(;・∀・)
電池交換した後は
子機もすこぶる快調です。

4 2016-10-11

使用にまったく問題なし
安いし早く届いたしよかったです

5 2015-10-15

良かったです
迅速丁寧な対応でした。
商品も問題なく使用出来ています。消耗品ですので手軽さが嬉しいと思いました。

5 2013-01-10

子機の充電池が寿命で購入しました。
純正品ではないようですが、今のところ不具合無く使えています。
他のショップでは無いようなので、こちらで扱っていて助かりました。

• ヌマロさん
  • ヌマロさん

5 2022-03-18

普段あまり使うことのない固定電話の子機より警告音がなり、こちらの商品を購入しました。
電池切れ警告音もなくなり普通に使用しています。長持ちしてくれると良いですね。

5 2021-10-02

助かりました!
充電の持ちが悪くなってきたので購入しました。
お安く買うことができ助かりました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック