パナソニック ( panasonic ) コードレス子...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 満足です。
  • 今まで使っていた古いコードレスホンの、表示が点かなくなり、充電しても不点灯の状態でしたので、探していたところネットで発見出来、直ぐに購入手続きいたしまして商品到着後交換したら元通り復帰しました。価格も安く手に入り大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-28
  • 充電できない
  • 2日充電しても充電できない商品でした。交換後1日かかって充電できた。本件のトラブルで次回はパナの最新版があることが判りこれを購入予定。 ・・・(続きを読む
  • 藤原の固まりさん

5 2018-11-19

子機3台のうち2台のバッテリーが不調になってきましたので、3台すべて交換です。
バッテリーが不調だと、会話中にノイズが発生したりするので、バッテリーの接点を磨いたりするといいんですが、バッテリーそのものがダメになったらどうしようもないです。
今はまだ4時間ほど充電中ですが、他のレビューにあるように、まだまだ時間が掛かりそうです。
気長に待ちます。

• BBlowdyさん
  • BBlowdyさん

5 2019-09-25

パナソニック電話子機KX-FKN523の電池切れで、親機日時設定も出来なくなり困ってましたが、お値打ちに入手でき助かりました。

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2019-05-08

満足です。
大型連休中直前に購入したのですが本当に早く、翌日には届きました。急に使っていた電話機が壊れてしまい、10年近く昔にちょっとだけ使っていた電話機を倉庫からだしてみたものの・・・で急に必要になってしまったのですがおかげ様で子機の充電が出来まして無事使用しています。敏速に届けてくださったのでとても助かりました。

4 2018-12-28

実用品としてきちんとしていました。
経年劣化した物と同じメーカーを購入しました。
良い商品だと思います。

• chu_sanさん
  • chu_sanさん

5 2019-10-13

互換電池と記載されていたので少し心配でしたが、パナソニックコードレス子機で問題なく使用できています。よかったです。

• dockland95さん
  • dockland95さん

5 2019-09-18

買って良かった
商品レビューを見て購入しました。電話機が古いのでダメもとで購入しましたが心配は全くありません。普通に使えます。

4 2019-08-02

充電しても画面表示しないので子機本体が故障みたいです。

5 2019-07-17

買って正解。
注文して、すぐに届きました。子機の電池を交換、充電して、液晶が復活しました。あとは寿命ですね。

• byh1957さん
  • byh1957さん

5 2019-07-01

リピート購入です!
子機使用が多いので、1年くらいで、交換ですが古い機種なので、いつ、使えなくなるかわからないので、
安く購入できて、助かります!仕事から帰ってきてポストに入っていて、びっくり!いつも、迅速な対応ありがとうございます!

5 2019-06-25

子機に使いました
ずっと放置していた子機。充電できなくなっており、購入。ちゃんと使えております。安いし送料無料だし、直ぐに届いて助かります。

5 2019-04-30

問題なく使用できています
家族に頼まれて購入しましたが、問題なく使用出来ている様です。最安値で家族も喜んでおりました。

5 2019-04-23

予備用に購入しましたが対応もよく満足です。

5 2019-04-07

満足です。
今まで使っていた古いコードレスホンの、表示が点かなくなり、
価格も安く手に入り大変満足しております。

5 2019-02-13

安心して電話が出来ます
今までは満充電なのに電話中に切れてしまうことがありひやひやものでした
近くのお店で交換電池が見つからなかったので探していたらここで発見!
安心して電話をかける事が出来るようになりました
他のレビューでは心配になりそうなことも書かれていましたが3か月以上経過していますが何の問題もなく使えています

5 2019-01-28

純正品の半額以下なのに同じように使えました。
Panasonicのファックスの子機ですが、本体自体がそろそろ寿命かも⁉️という感じなので、高い電池を買うのもな〜っと考えていたところでこれを見つけました。本体もしばらくは頑張って貰おうと思います。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック