• mikity3501さん
  • mikity3501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2021-07-01

安く購入できました
子機に取付後充電状態を見ると半分ぐらいの充電でした。他に商品の発送についてですが、楽天から貴店に入金の連絡が行くのが遅いのか、送金後から貴店からの発送まで時間が少しかかった様に感じました。安く購入でき満足しています。

4 2021-06-03

消耗品の充電池を探していたので、購入できて良かった。

• うま5374さん
  • うま5374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

4 2021-02-25

無事に電池交換が出来、使用できるようになりました。雑音等がなくなり、音声も聞き取りやすく
なりました。ありがとうございました。

4 2021-01-09

すぐに送られてきて、問題なく使用できています。

4 2020-12-11

グッドです。
ピッタリでした。電話機本体購入して、充電が必要でしたがうまくできず不安でしたが、すぐに解消しました。

• kazu4165さん
  • kazu4165さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2020-07-12

無事着きました。使用して見ましたが今のところ問題ありません。
輸送は普通郵便で心配しましたが、大丈夫でした。

4 2020-07-08

電気屋に行って商品の値段にやや驚き、ネットでこの商品を見つけ即購入しました。
安価でいい商品だと思います。交換したばかりでどれだけの期間もつか解らないので★4個にしました。

4 2020-06-21

単4×3本の組電池として
こちらの推奨の使い方ではありませんが、自己責任で、子供が中学校の技術家庭科で組み立てた 手回し発電式ラジオ のバッテリーを交換しました。(株)トップマン社の「Myダイナモ 6512-500」です。元のバッテリーは Ni-MH単4(AAA) 3本直列の組電池で、こちらの品物と同電圧、同形状でした。交換後、良好に動作しており、経済的に復活できました。
交換にはハンダ付けの技能は必要です。極性や絶縁には注意して、自己責任でお願いします。

4 2020-04-20

迅速なご対応をいただきました。
ものがバッテリーなので、正規品と比べて持ちがどうなのかが問題ですが、サイズやジャック形状等問題なく稼働しております。

4 2018-09-20

子機バッテリー
液晶が つかなくなり 私は液晶がダメだと思いましたが
父が 電池きれてるんちがうかって言うので購入しました。
やはり 液晶は ディスプレイ表示しません。
電池パックお安く購入できて満足しています。

4 2018-09-03

よかったです
シャープの電話の子機が20分くらい通話すると電池切れになる程度まで充電池がへたれたので購入。
普通に使えており満足です。
あとは耐久性ですね。

4 2018-02-09

子機の電池ですが、以前買ったのが、3年半経過して、少し早くなくなるので、交換です。

• Toshi314さん
  • Toshi314さん

4 2017-12-22

互換性に問題なし
使用中の充電池の消耗が甚だしいので、交換用購入しました。今のところ問題なく使えています。
電池のもちも良いようです。

4 2017-08-03

子機の充電池
安くて通話時間アップで満足しています。問題なく使えています。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

4 2017-05-30

バッテリーの持ちが悪かったのが悩みでしたが変えれば良い話だったのですね!長電話してないので通話時間がどれほど伸びたのかはわかりませんが問題なく使えてます。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック