シャープ (SHARP) A-002 / UBATM0025A FZZ /...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

前回と同じものを購入しました。
前の電池は8年くらい使っていました。
今回も、5年以上使えたら嬉しいです。
このショップの値段もグットです。

4 2020-03-11

素早い対応で、早速取り付けました。子機が復活しまりた、満足です。

4 2020-02-24

ある程度充電もされており、すぐに問題もなく使用できました。
発送も迅速にして頂きました。
ただ定形外郵便で日曜を挟んだためか到着まで時間がかかり、追跡もできないため少し気をもみました。

4 2020-02-12

コードレス子機用バッテリー
使用中のコードレス子機が直ぐにバッテリー切れになって来たので、バッテリー交換をするために
購入しました。
問題なく使用できております。

4 2019-12-25

電話機 子機の電池交換
電話機 子機の電池が経年により充電が不可能でした。
電池を購入して装着したら、新設時と同じく感度良好なので満足しています。
前回も同じ機種を交換したものの時間の経過で再度の交換を要します。

4 2019-08-19

丁寧な梱包で配送も問題無く届きました
有難うございました

4 2019-07-03

無事、コードレスが復活
長期間充電せずに放置していたコードレス子機が無事に復活しました。値段も安く、配送も迅速でした。

• s4013さん
  • s4013さん

4 2019-04-15

充電池 子機 電話機 ニッケル水素電池
価格も、安く、迅速な対応ありがとうございます。
おかげで、子機が快適にしようできました。

4 2019-03-31

買えて良かった
お安く買えて良かったです。
子機の電池が早く切れてしまい充電しても、会話が途中になることもあったので、ストレスでした。
早く買い換えしたら良かったです。商品すぐに届いて満足です!

4 2019-03-29

子機の電池
結構古い電話なので、精機ではなくてもいいかと思い購入しました。
今のところ変わりなく使えてます。

4 2019-03-13

前商品よりも容量upなの長持ちするかもね!

4 2019-02-27

商品到着しました
商品は無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-02-16

お安く買えて満足しています。
今のところ何も不具合は、ありません。

4 2019-02-07

子機の電池が切れていることに気づいて慌てて購入しましたが、すぐに届いたので助かりました。

4 2019-02-06

レビュー見て、良さそうだったので購入しました。早く届いて良かったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック