シャープ (SHARP) A-002 / UBATM0025A FZZ /...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-28

こんなもんでしょ。これからもいろいろな機種対応を作ってください。

3 2020-02-27

到着後、すぐに交換しました。残念ながら電池はほぼ放電状態が送られて来ました。
この電池がどれぐらい働いてくれるか心配です。

• metal321さん
  • metal321さん

3 2019-10-02

直ぐに届きました。困っていたところなので、迅速な対応に感謝しております。

3 2019-07-30

他店より安かったので購入しました。お勧めです

3 2019-06-29

以前交換してから3年が経ちバッテリーの持ちが悪くなったので交換です。前回と同じメーカーだったのだ特に問題ないでしょう。

3 2018-11-24

最終的にはこのバッテリーがいいかわかりませんが、無事に異常ないことを祈ります。

3 2018-08-24

普通に使えます
子機本体がかなり高齢ですが、電池を変えると普通に復活しました。普通に使えます。

3 2018-07-28

大きさもあっていました。充電容量もアップして満足です。

• pochi8531さん
  • pochi8531さん

3 2018-06-23

価格が価格だけに寿命が気になりますが、今のところは問題なし。

3 2018-04-07

使えています。
使い始めてまだ間もないのでどれくらい持つかはわかりません。
今のところ問題なく使えています。

3 2017-10-06

交換には最適
長い間行方不明になっていた子機が見つかったのですが案の定バッテリー上がり状態交換用に購入しました

3 2017-03-20

問題ない使いがって
電話子機に利用。充電もしっかりできる。何の問題も無し。

3 2017-02-24

初めて購入しました。
いつもは家電売場で購入してましたが、楽天市場で安く購入出来きました。また色んな物を購入したいです 送料無料で有難いです。

3 2017-01-23

なかなか
早くに配送して頂いて良かったです。
ありがとうございます!!

• jari1126さん
  • jari1126さん

3 2017-01-02

満足
安価だったので、電話機が動くか不安でしたが問題なしでした。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック