シャープ (SHARP) A-002 / UBATM0025A FZZ /...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

機能は良好です。最大の関心事は連続通話時間ですが、まだ長時間にわたり通話する状況がありませんので、その点は不明です。前回使用していた他社の電池の連続通話時間は、長い年月使用したせいかもしれませんが約13分でした。今回購入した電池は、期待している性能であると信じています。
レビュー追加、その後、長時間、通話する機会があり、36分連続通話しました。そして電池の残量は黒■3個ありました。

5 2021-02-19

コスパがいいね。製造中止になった朝日電機製のインターホン親機に使っています。問題なく使えてます。

• kamychanさん
  • kamychanさん

5 2021-02-19

安くて満足
たまにしか使わない固定電話子機の電池。
だから、いつも満充電の上に充電され続けている。
これでは長持ちしろというのは酷な話。
したがって安いが一番。

5 2021-02-04

満足
5年余り使用していた子機の電池充電の減りが早くなり、今回購入することになりました。シャープA-002、日日を記入してセットしました。安く購入することが出来満足しています。

5 2021-01-24

問題無く使えました。
シャープ 電話子機に問題無く使えました。

5 2021-01-15

有難う御座います。
届きました!
家の子機の調子が悪く長年使っているのでもしかしたら電池を替えたらと思い購入させて頂きました。
迅速な対応に感謝しております!

• mappy0114さん
  • mappy0114さん

5 2021-01-08

コードレス電話の消耗品を手頃な価格で
正規品と同様に使えそうなので、大変満足です。しかも到着が早かったです。

• Stomviさん
  • Stomviさん

4 2021-01-03

純正より劇的にお安いです
これで十分かと思います

5 2020-12-24

機種変しなくて済みました、ありがとうございました!

5 2020-12-05

家電も労りました。
使用年数がかれこれ5〜6年を過ぎ スマホの時代で家電の使用はあまり無いのです。が、たまにかかってきたり、FAXも使うことがあり家電を処分することは無いというのに購入時のままでコードレスを使用していました。
最近充電していてもすぐ無くなり 使用時に ぴーとなることがあり、いよいよ電池の替え時だと観念しました。
交換してから 充電もしっかりできて ぴーとなることもなく 使えてホッとしています。

5 2020-11-06

ちゃんと本体にもしっかりはまり、充電もでき、何の問題もなく使えています。安かったですし、良い買い物でした。またよろしくお願いします。

5 2020-10-24

信頼できるお店です。
素早い対応をしていただき、確かに受領いたしました。
早速、コードレス電話機に取付、充電中を確認しました。

5 2020-10-07

すぐに届きました。ファックス電話の子機に使用で、シャープのA-002タイプでしたが互換電池としてちゃんと使えました。

5 2020-09-25

ちゃんと通電します。安価にてご提供いただきましてありがとうございました。

5 2020-08-30

助かりました
電話機が着信音は鳴るが相手の声が聞こえない、ディスプレイの表示が暗くて見えないなどの症状でした。
電話機の購入を検討して楽天を眺めてると、やけに充電池が目につくなぁと思ってました。
あまり気にもとめてませんでしたが、突然「充電池を交換すれば」と思いつき口コミを見てみれば、答えが沢山載っていました(汗
お陰様で買い換えなくて済みました。助かりました。
知らずに買い換える人沢山いるんじゃないんですかね!