シャープ ( SHARP ) コードレス子機用充電...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • OEM電池ですが、全く問題ありません!!
  • シャープのコードレスFAX電話の子機の充電池がまったく充電できない状態になり、バッテリーの交換を『できるだけ安く!!!』っていうことで、楽天およびアマゾンなどで最安値を比較検討しました結果、こちらのショップで購入することに決めました。送料込み込みでこの価格はすごいです。シャープの正規品ではなくOEMで、電池がちゃんとハマるか、繋がるか若干心配でしたが、全くもって問題なしです。む ・・・(続きを読む
  • nao067さん
  • 1 2017-08-22
  • よくわかりません
  • 納品後、早速旧充電器と交換、セットしたのですが、10時間経っても液晶画面に変化なく、何も判読できる表示なく購入品は不良品と判断しました。御社に連絡する前に、再度シャープの取説を詳細に見て、画面の濃淡の調整方法があることが分かり実施後、何とか解決した感じです。御社でこの様な現象と対応を存じていましたか?充電池の異状かどうか不明ですが、混乱しました。納品の際、一言調整が場合により必 ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

電池切れが激しいのでリピ買いです。普通に使えていますが、電話機の充電池をリピ買いしたのははじめてなので、長電話がすぎるのか電池のもちが悪いのか…苦笑

4 2017-02-19

固定電話の子機内の充電池がダメになり、急遽購入しました。探した限りの最安価格で購入でき、1年半経過した今も何も問題ありません。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2016-12-01

電話が復活しました。買い替えようと思っていましたが、とても安く済みました。

5 2016-09-15

きちんと作動しています
きちんと充電しているのに、すぐに通話が切れてしまう子機用に購入しました。安かったので大丈夫かなと、注文前は少々心配でしたがレビューの評価が高かったので思い切って購入。結果、全く大丈夫です。定形封筒に簡単に包装されてメール便で届きましたが、もちろん破損なんて無し。
交換前は充電完了の印が出るので、それを信じて使い続けていましたが、電池が劣化してくると、あの印は当てにならないものなのですね。しっかり時間を掛けて充電してのに通話が短時間で切れる、それが電池交換の目安です。発送も長く待たされなかったので助かりました。

5 2017-05-17

助かりました。
お安く メール便で 早く 届けて頂きました。
本当に、助かりました。 ちゃんと 対応する機の番号も 書いてあったので
自宅で、子機を みながら ちゃんと選ぶ事が、出来ました。
その点が、お店で 買うのと違い 良いです。
新しいのに、交換したら すぐに、電話の、使えるようになりました。
(ここ2年間ほど・・・ほったらかしに していたのに・・・)

• に〜にさん
  • に〜にさん

5 2017-01-11

ありがとうございます。
年末、実家に帰省したところ、母親曰く「イエ電の子機がなんだか調子悪い」とのことで聞いてみると、電話機購入以後5年以上、一度も電池を交換したことがないとのこと。
そこでこれを見つけたので、さっそく購入...が、今は実家にいるのに発送先を変更せずに注文を確定してしまいました!
そこでショップに配送先変更依頼のメールを出したところ、快く受諾していただきました!
年始の注文だったにもかかわらず、迅速かつ確実な対応をしていただいて、とても感謝しております。
商品そのものについては、まだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが、今のところ特に問題はなさそうで、調子もよくなったようです。

5 2017-07-29

良い買い物でした
注文から到着まで大変スピーディーでしたし、商品も問題ありません。

5 2017-07-11

届いて一週間トラブルはありません。
最長で30分話しましたが、メモリの残は減っていません。
安く購入出来てよかったです。

• SAWA WATERさん
  • SAWA WATERさん

5 2017-07-05

これでまだまだ使えます。
家電の活用が少なくなった今日ですが、郵便局の再配申し込みなどは
まだまだ頻度があります。が途中で切れてしまい難儀しました。早速
入れ替えて準備しました。一安心です!

5 2017-07-05

すぐ届きました・・・・・・・・・
家に居ながら、格安で購入、使用感はこれから検証・

5 2017-07-01

もう10年近く使ってる電話で、ここ一年ほど、子機で2-3分話すと充電切れしそうで困ってました。
もうバッテリーも売ってないだろうと諦め半分で探していたらこちらにたどり着きました。
あっという間に交換完了、充電切れの不安も解消しました!

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

4 2017-05-30

バッテリーの持ちが悪かったのが悩みでしたが変えれば良い話だったのですね!長電話してないので通話時間がどれほど伸びたのかはわかりませんが問題なく使えてます。

5 2017-05-29

助かりました。子機で電話するの止めてたけど、これで復活しました。ありがとうございます。

5 2017-05-20

品物も安く購入できて問題なく使用できてます。
納品後のフォローはとても気持ちがいいです。

5 2017-05-12

電話機の子機の電池がなくなり、色々調べてこの商品に行きつきました。もっと高い物かと思ったけど以外にお安い。子機はまた復活しました。