シャープ (SHARP) A-002 / UBATM0025A FZZ /...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • すぐに素敵な商品が2点届きました(^0^)/☆…型番同じでして、インターホンは充電できたのですが、型番同じなのですが、子機の方は…すぐには充電出来ませんでした※下の注意事項読みまして、手元に届いたら.8~12時間の初期充電を!ニッケル水素電池は自然に放電致しますので.古い機種電だと.充電ランプ点灯しません。充電後.使用可能!との事で、多分充電出来てる様です迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがと ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 2 2019-09-19
  • 原因不明な不思議な現象
  • 実は、納品後に早速子機にセットしたのですが、セット直後良好でしたが10分もたたないうちに液晶ディスプレーの文字が判読できない位薄くなってしまいました。何回か電池をセットし直したのですが同じ状況でした。電池が悪いのか、子機自体が悪いのか判断つかないまま放置していました。ところが、2〜3日経って液晶ディスプレーを見ると鮮明に文字が見えており、その後継続して問題ない状態になっています ・・・(続きを読む
  • オオノ ジローさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-27

電話子機用バッテリー
注文してすぐに発送になってようで早めに届きました。早速取り換えて使っています。よかったです。ありがとうございました。

5 2019-10-02

かなり昔からある子機を使用しようかと思ったら、すぐに電池が切れてしまい、新しく電話を購入しようかと迷ってたらこちらの商品にたどり着きました。
ダメだったら新しく購入しようかと思ってたけど、ちゃんと充電され使える様になりました。

5 2019-09-25

機能的に全く問題ありません。大変満足しています。助かりました。

5 2019-09-23

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が2点届きました(^0^)/☆…
型番同じでして、インターホンは充電できたのですが、
手元に届いたら.8~12時間の初期充電を!
ニッケル水素電池は自然に放電致しますので.
迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた消耗しましたら
注文したいと思いますo(^0^)o

5 2019-06-16

バッテリー復活です。
電話機子機のバッテリーが復活し、ストレス解消しました。
コスパもよく、2か月ほど経ちますが問題なく動作しています。

• STEVEOさん
  • STEVEOさん

5 2019-06-01

満足しています
電池の劣化で子機の通話可能時間が極端に短くなっており、逆に詐欺電話対策になっていた。(向うの話が終わる前に通話不能になる。)今後は詐欺電話に気を付けなければなりません。詐欺電話を聞き分ける事でボケ防止にはなるかなとは思います。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

5 2019-05-15

5分くらいしか使えなかった子機が復活しました。安価で購入できました。

5 2019-04-08

値段が安く、取替もスムーズで、お薦めです。

• tigers0423さん
  • tigers0423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 269

5 2019-04-02

互換品で十分
2度目の購入です。1度目はコードレス子機用に2台分を購入し、既に3年8ヶ月使用していますがなんの問題もありません。今回の購入はソーラレーダー探知機用に購入しました。古い探知機なので専用充電池が絶版のため手に入らず、本品のコネクタを探知機用と交換しサイズが違うので外付けで使用しています。正常に動いています。正規のコードレス子機用充電池の半額以下で購入でき送料も無料、性能的にも互換品で十分です。

• sanukitakeさん
  • sanukitakeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-01-22

すぐ通話ができなくなるので、購入しました。初めての互換商品です。
何の問題もありません。安かったので良かったです。

5 2019-11-28

よかったよ
注文したものの実際使ってみるまでは不安でしたがばっちり使えました。純正でなくても適合するので良かったです。価格もやすく丁寧な対応していただけて
また、つぎも購入したいです。

• dondonk1さん
  • dondonk1さん

5 2019-10-30

良かったです
かなり古い電話の子機なので、バッテリーは無いと思ってましたが、見つけて買いました。不具合も無く良かったです。有り難うございました。

• yako0607さん
  • yako0607さん

5 2019-09-30

迅速な発送ありがとうございました。
すぐに使えてとても助かりました。
また利用したいと思います。

• amaguri311さん
  • amaguri311さん

5 2019-09-09

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2019-09-01

ぴったりでした
迅速な対応ありがとうございます。
今の所、問題なく使えています。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック