パナソニック(Panasonic ) VW-VBK360- K 互換...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

子供のスポーツ録画に
ビデオカメラのバッテリーが弱ってきたので購入しました。
まだ使って無いので星は4つにしときます。

5 2019-10-06

昨日使用しました
互換バッテリーだったのに、撮れる時間も表示が出て、純正バッテリーと変わらないくらいいいものです。助かりました。

4 2019-10-05

ビデオカメラ バッテリー
長時間撮ることがあるから買っておいて良かったです。

5 2019-09-22

• 経済性:4
運動会や発表会等でバッテリーが切れ交換するのが面倒で購入。商品到着時点でフル充電でなくても1時間30分以上可能でした。発注から発送までも対応が早く大変助かりました。

5 2019-06-19

• 発熱性:2
問題無し!
以前180を買いましたが、やはり360の撮影時間は持つので重宝してます。

5 2019-06-05

• 経済性:5
安くて、物も普通に良かったです。良い買い物でした。

5 2019-04-27

• 経済性:
子供の野球を録画する為に
予備のバッテリーとして購入。
まだ使用してませんが、期待してます

5 2019-04-17

• 経済性:3
純正バッテリーが1時間半しか持たなかったけど、こちらに変えたら倍以上になったので大変満足してます。

• ramblers8さん
  • ramblers8さん

5 2019-04-04

• 経済性:4
購入後6年経過したビデオカメラに購入しました。これから、入園、入学と使用機会が増えるので、非常に良い買い物でした!卒園式には旧バッテリのみで1時間足らずしか録画できず。。もっと早く購入していればよかったです。購入したバッテリでは録画で2時間40分はもちます!

5 2019-04-02

• 経済性:5
まだ一度の使用ですが、全く問題なく使えております。

5 2019-03-27

• 経済性:5
結婚式の撮影を頼まれ、予備バッテリーとして購入。普通に純正の2倍ぐらいの時間撮影できました。

• てつ2765さん
  • てつ2765さん

5 2019-03-02

HDC-TM35用に購入
約9年前のビデオカメラでリチウムの持ちも悪くなりこちらを購入。今のところ、問題なく使えておりバッテリー残数も表示されます。この値段で倍の容量のバッテリーが買えたのが嬉しいですね。

4 2018-11-21

• 発熱性:3
  • 経済性:5
知り合いから聞いて互換商品をはじめて購入しました。時間を気にせず使えるので子供の行事に活躍しました。

5 2018-11-07

バッテリー
コレは良い!サイズはデカくなったけど、たっぷり撮れる‼

• こー0325さん
  • こー0325さん

4 2018-10-23

野球の試合を
野球の試合を撮りっぱなしをしようと思い購入しました。ビデオカメラ自体も古いので、純正バッテリーを買うまでではないなと思っていたらこちらを見つけました。充分です!