パナソニック(Panasonic ) VW-VBK180- K 互換...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • 息子の運動会用にバッテリーを探していて評価も高く値段も安かったので早速検討し互換バッテリーで少し不安もあるも予備なので購入することに。急きょ購入する事のになったので運動会に間に合うかドキドキでしたが前日に届き特に問題なく充電できました。予備だったのでまだ使ってはないですが特に問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 久々にビデオを起動しようと充電するも、一瞬で電池が切れ使い物にならなくなったので新調しました!試しに使っていますが、今のところ問題なしです。子どもの運動会に間に合ってよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

• 経済性:5
バッテリーが2時間もたなかったのが、4時間撮影出来るようになったので助かりました。使用しているカメラはHDC-TM45です。純正ではないので心配でしたが、問題なく動いています。

5 2019-03-16

早い
今までのが寿命で子供のイベントがあるのに充電ちゃんとできず購入しました。素早く送ってもらいイベント撮影できました

• souw7066さん
  • souw7066さん

5 2018-12-07

満足
子供の発表会で、元々の一つでは時間が持たず、購入しました。お陰で、バッチリ全部録画できました。

5 2018-11-25

コスパ良い!
充電も純正とかわらぬ早さで、満タン充電で45分と表示されました。
1時間はありませんが、この価格なら問題ありません!

5 2018-09-24

• 充電時間:
  • 経済性:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-12-04

• 経済性:4
子供の運動会のスペアに買いました。
今まで買ったことがなかったので、機械にうといので、よくわかりませんが、発送も早くてよかったです。

5 2017-10-27

• 経済性:5
注文・発送まで迅速かつ梱包も丁寧でした。使用については問題なく、充電・作動しています。大変満足しています。

4 2017-09-21

• 充電時間:
  • 経済性:
よかったです
配送も早く 梱包も丁寧でした!
また 利用したいとおもいます

4 2017-07-24

すぐ届きました
迅速な対応ありがとうございます。とりあえずフル充電しましたが、まだ使用はしてません。性能よければ、またリピートしたいです。

• cocoichi3さん
  • cocoichi3さん

4 2016-11-25

問題なく使えました、
ビデオも子供が生まれたときのもの、バッテリーのもちは悪くなし、子供は増えて、運動会ではバッテリーがもたず、発表会が近いので探してみました。
二つあればなんとか持ちそうなのでこのお値段で購入できて良かったです。
アフターサービスも良さそうです。

• sio-wishさん
  • sio-wishさん

4 2012-01-13

• 充電時間:3
  • 経済性:4
購入直後です。商品到着後1週間以内なら交換等の対応をするとのことで、すぐに動作確認しましたが今のところ問題なさそうです。今後使用してみてどうかは分かりませんが、とりあえず一安心です。純正品ではないので購入するか迷いましたが、純正品との価格差を考えれば、多少のリスクがあっても購入してみる価値はあると思います。ちなみに、純正品もこちらも同じMade in CHINAです。

5 2017-05-26

• 経済性:5
親切、丁寧、迅速、で品物も問題なくいい買い物ができました。
また、なにかあったらお願いしようと思います

5 2017-05-16

注文から到着までの期間
注文から到着までの期間が
すごく早くて嬉しかったです。

5 2017-02-24

とてもよい
早い発送でしたし、商品も問題ないようです。
ありがとうございます!

5 2017-02-13

とてもスムーズでした
商品を注文してから手元に届くまでとてもスムーズで良かったです
まだきちんと使用していませんが今のところ問題なく使えてます