2個セット フジフィルム(FUJIFILM)NP-50 ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-13
  • 超破格ですが
  • 【駆動時間】 まだこれからですから何んともいえませんが、ヘタった純正よりマシです【発熱性】 問題なし【充電時間】 問題なし【経済性】 これでもいいのか?と思うほど安い。めちゃくちゃ安くて大丈夫かと思っているが今のところ平気そうだ。【その他】純正とは少し形状が異なるため取り外しがやや困難です。ただ使えないわけではないのでご心配なく。これでバッテリーの持ちが純正と変わらないのであれば、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-28
  • とにかく安いので、買いました。
  • 値段が格安で、今のところ支障もなく使えてます。検査のため、充電してあったのですぐ使えました。あとはいつまでもってくれるかですね。 ・・・(続きを読む
  • ももすもも1961さん
  • inafukumiさん
  • inafukumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-20

• 経済性:4
大変満足
前に購入をしておりますが、先般フィリピンんおエル・ニドに行き、泳いでいる時に補充用として携帯していて誤って海水に入れてしまい、使用不能となりました。安価購入でき安心してまた旅行に行くときに携帯することができます。

5 2019-03-06

• 経済性:5
コスパがいい!!
注文してすぐに届きました。コスパもよく大満足です!!

5 2018-11-10

• 経済性:5
無事、カメラ動作okです。これから旅行に出るので、駆動時間などで問題あれば連絡します。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,639

5 2018-10-25

• 経済性:5
リピート購入です。古いカメラですが気に入ってるので、まだ売ってることと安く買えて良かった。

4 2018-08-05

• 経済性:5
何の問題もなく使用!
純正と比較しても駆動時間は大差ないですしコストパフォーマンスは最高です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,639

5 2018-06-21

• 経済性:5
旅行とかだと不足する可能性があるので購入しました。問題なく動作してます。

5 2017-10-31

バッテリー2個セットで、しかも格安
現在使用のバッテリーのもちが悪くなってきた。冬に旅行に行く予定なので、バッテリーを購入しようと検索したら、この商品に出会った。NP-50Aとの互換商品らしい。純正品は1000mAhだが950mAhと少し劣る。
商品到着後、使用してみたが特に問題なし。バッテリーは寒さに弱いので2個セットで、この価格は魅力である。

5 2017-12-22

安い!
備え付けのバッテリーがそろそろおかしくなってきたので、購入をと思い探していました。
2個セットでこの価格は助かります。品質がよければ言うことなしですが。
とりあえず充電して使用しています。

4 2017-10-05

• 駆動時間:4
  • 発熱性:4
とにかく安い
3年位前に買ったデジカメが、出て来ました。バッテリーが使えなかったので、探していたら互換品があったので、助かりました。

4 2015-09-27

長持ちさせる方法が記載
付属の取り扱い説明書にバッテリーを長持ちさせる情報が記載されてました。
このタイプのバッテリーでは当たり前の情報かも知れませんが、素人の私には助かりました。

5 2016-02-24

• 経済性:5
2個セットでこの値段は安い!
早期、商品を送つていただき有難うございました。
問題なく使用できました。耐久性はわかりませんが・・・。
機会があればまた購入したいと思います。

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2017-04-13

• 経済性:5
早い、安い、仕事きっちり
メール便でも三日で届きました。機能につきましても問題なく利用できていますので本当に安い買い物でした。

• baronsmdさん
  • baronsmdさん

5 2017-01-24

迅速です。
【駆動時間】時間は判りませんが正常に作動してます。途中で切れることは有りません。
【発熱性】特に有りません。
【充電時間】初回は残量が有ったのか早い気がしましたが時間は計測した事無いのでわかりません。
【経済性】一個450円弱ですので良いのでは。
【その他】今回が3回目ですが以前購入品は現在も使用中です。

5 2016-11-21

• 経済性:5
F900EXR用に購入。
純正のが充電中にぱんぱんに膨らんでしまい新しいの買わなきゃと思ったら結構な値段するので躊躇ってたら、こちらを見つけて購入してみました。
注文から2日で届き、早速デジカメに挿入したところなんの問題もなく使えました!
充電や持ちはまだ分かりませんがお安く購入できて助かりました。

4 2016-03-13

超破格ですが
【発熱性】 問題なし
【充電時間】 問題なし
【その他】
これでバッテリーの持ちが純正と変わらないのであれば、中華製驚くべし。。。