4 2022-09-10

ビデオカメラがメーカーが少なくなってるので、バッテリーだけ購入できてよかったです。

5 2014-10-18

最高
こんな安いバッテリーがあるのを早く知ってれば、5年前に購入してたし、電池切れの心配ばかりしてた5年以上が馬鹿みたい。

5 2011-06-01

友達にに頼まれて
友達にGZ-HD230に使用するバッテリーを頼まれて購入しました。長時間、運動会の撮影ができて喜んでいました。

4 2016-02-23

良いと思います。
正規のバッテリーは価格が高く、バッテリーに高いお金を出すくらいならビデオ自体を買い替える?・・・などと思いつつ、ビデオは問題なく使えるため、なかなか買い替えもできず、いつも録画時間を気にしながら撮影してましたが、こんなに安いお値段でバッテリーがあるのであれば、もっと早く購入すれば良かったと思いました。子供の幼稚園の発表会に使いたいと思います。
充電後、録画可能時間240分と表示されました。
お店の対応としても商品の発送も早く、商品到着後も「不具合はありませんか?」などのメールも頂きました。また利用したいと思います。
注文番号:222572-20160214-0351476121

• xxXX88XXxxさん
  • xxXX88XXxxさん

5 2015-07-10

今のところ完璧です!
純正バッテリーが寿命で、フル充電で20分しか持たずでしたが、純正バッテリーの半額以下の値段で3倍のサイズ、パフォーマンスも問題なく利用できてます。充電表示も完璧です。
フル充電で270分の充電表示。撮影したり再生したりを30分ほど、パソコンにバックアップまでとりましたが充電残り表示260分。利用初日ですが、今のところ完璧です。
日曜日に注文、水曜日に到着。金曜日の撮影予定にバッチリ間に合いました。ゆうメールで箱が潰れてしまうなどきになる方には勧めませんが、パフォーマンスとコスト重視の私にはぴったりでした。また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-12

丈夫
息子の試合録画の為に購入しました。
長年、一時間も持たず切れる購入時の、純正バッテリーにハラハラしてたのが改善され、早く買えばよかったと思うほど…
純正でないので、どうかと思いましたが…
合算2時間弱録画は余裕でした。
どうせ買うなら、こちらの商品安いので
823のタイプを買うべきと思います。
また購入させて頂きます。

5 2018-10-18

良い感じ!
良い感じです。コスパも良く、もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-10-11

コ・ス・パ最高です。
安値に驚き、半信半疑でしたがとても良かったです。電池レベルも確認できるし、とても満足しています。

5 2016-10-09

よかった
純正のバッテリーがへたってきたので購入
サイズは大きいが安心して撮れるので
問題なし。買ってよかったです。

5 2016-04-03

純正以上の性能
純正バッテリーが寿命で、フル充電で10分しか持たずでしたが、純正バッテリーの半額以下の値段で3倍のサイズ、パフォーマンスも問題なく利用できてます。充電表示も完璧です。
一時はカメラを更新しようかと思いましたが、これでしばらく使えます。
これまでバッテリー切れを気にしていたことを考えると早く購入すればよかったです。

• TAKE_PART2さん
  • TAKE_PART2さん

5 2015-10-12

純正バッテリーと異なり、本体装着時に多少ぐらつきますが、
問題なく接続されております。
残量表示もちゃんと出ます。
何より、純正バッテリに比べ非常にコストが安く大変満足しております。
替えバッテリー購入は今回初めてでしたが、

4 2015-10-02

手持ちのビデオカメラのバッテリーの持ちが悪くなり
カメラ自体の買い替えを検討中にこちらの商品を見つけ
もう少しカメラを使う事にしました
純正と同じようにきちんとハマりました
バッテリーの持ちがどのくらいなのか
まだ長い時間撮影していないのでわかりませんので
★-1にしましたが この値段で特に問題なく
使えそうなので おおむね満足しています

5 2015-06-25

大変助かりました。
VF808のバッテリ−を探していました。
現在、Everio の GZ−FD320Bを使用しているのですが、
バッテリ−が故障したので、電気屋さんに問い合わせをしたところ
バッテリ−型が古く、現在はバッテリ−の生産していないと言われました。
価格も安く、商品の注文から配送までも2日と非常に早く対応して頂けたと思います。
早速、使用したのですが純正バッテリ−と何等変わることが無く使用出来ていたと思います。
これからも宜しくお願い致します。

5 2015-05-24

格安できちんと動作もしました。
ビデオカメラで、長時間録画をするため、壊れた大容量のバッテリーをの代わりを探していました。
純正品は1万円以上するところ2千円以内で買えました。
初期動作を確認し、フル充電したところ約2時間30分録画できました。
取扱の注意書きを見たところ、長持ちさせるには、フル充電やゼロ充電で保管せず、充電量25%〜50%で保存適温は15℃だそうです。純正品はゼロ充電で保管となっていましたので、注意を要すると思います。
まずは、格安で買えたのでうれしいです。

5 2014-10-24

問題なく使えました
今、使っているバッテリーの持ちが悪くなったので、購入する事にしました。安く買えて良かったです。後、耐久性がどうか楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器