豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 183件)次のページへ

5 2006-12-29

買ったばかりで、今、試してる最中ですが、以前試した他の類似品より良いかもしれません。顔と脚で使ってますが、効果が少しですが、でてきています。継続してしようしてみます。

5 2006-12-28

他で同じようなローションを試しても効き目が全く無かったのですが、これはちゃんと抑毛効果がしっかり出ました。太い毛が薄くなってきて本当に嬉しいです☆これからも塗り続けたいと思います。゚+.(・∀・)゚+.゚

5 2006-12-28

スネと腕に塗っていますが、期待以上の効果を体感できました。スルスルと毛が抜け、ツルツルになり肌質もよくなりました。

• rosa88さん
  • rosa88さん

5 2006-12-27

使い始めて1ケ月、毎日全身に塗っています。脇や腕等の脱毛処理部分は確かに生えてくるのが遅くなり、チクチク感も無くかなりの即効性です。処理せずそのまま塗っているお腹、背中は今の所変化無いような・・?全身しっとり、バストにハリも出て美肌効果抜群です。

5 2006-12-25

毎日お風呂上りに塗っていたところ、腕の毛は生えてこなくなりました。スネ・脇は生えるのが遅くなり、処理が楽になりました。

• tadao196さん
  • tadao196さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2006-12-24

早速使ってみました。思ったより効果の表れるのが早く5日で毛がだいぶ薄くなってきました。保湿効果もよく毎日使っています。

5 2006-12-22

今まで薬局で売っている豆乳ローションを使っていたのですが、全く効果が違いました。さすがですね!

• nono0305さん
  • nono0305さん

5 2006-12-21

カミソリで剃った後に塗っています。剃った後のチクチク感もなくなり、肌質もとてもよくなりました。いい感じです。

5 2006-12-20

脱毛をメインに使用していますが、この商品は保湿力もいいなと私は感じました。以前、保湿で使用していたものよりいい感じです。

5 2006-12-19

昔からうんざりしていた、腕の毛・スネの毛を集中的に塗りました!腕の毛は3日位で効果が体感できて、スネの毛は1週間でスルスルと抜けるようになりました!!ネオ豆乳ローションに出会えた事がウレシイです!!これからも頑張って塗り続けます!

• ta3ku20さん
  • ta3ku20さん

5 2006-12-19

腕と脚のカサつきやムダ毛処理に使用していますが、肌がもちもちしてきて毛がなくなりツルツルです。リピートしちゃいます。

5 2006-12-18

ネオ豆乳ローションを、石けんの泡を立てた上にたらしてMIXして使っています!このレシピは、口コミ掲示板で発見しました!毛穴の汚れはしっかり取れるし、肌もツルツルでシットリしていて、かなりオススメです!肌がすごく白くなってきています♪毛穴の汚れが落ちたからなのでしょうか??リピします!!

• nisal328さん
  • nisal328さん

5 2006-12-18

肌のカサつきが気になり購入してみました。期待以上の保湿性があり、ムダ毛にも効果があり満足しています。

5 2006-12-16

今まで週2回のムダ毛の処理が面倒でしたが、しないわけにもいかず。。でもこれを塗り出してからは
週1回か10日に1回でいいみたいです。お肌のキメも細かくなってきています!

5 2006-12-16

お風呂上りとムダ毛処理後に使用しています。お肌がうるうるツルツルになり、触り心地がすごくよくなりました。