豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 183件)次のページへ

5 2007-02-02

まだ使用してあまり経っていませんが、早速効果が表れました。毛が薄くなり、肌がツルツルになりました。とても良い商品だと私は思います。

• 聖杏さん
  • 聖杏さん

5 2007-01-31

これはかなり良いです!
ムダ毛が濃く!太く!伸びるが早い私でもかなり効果がありました!
ムダ毛の処理も週に3〜4日ぐらいはしていたのが周に2回ぐらいに。それに細くあまり目立たなくなり!
処理後にローションを塗って次の日の朝でもツルツルのお肌が楽しめます!
かなりのお気に入りです!

5 2007-01-30

使用して数日なので効果はよくわかりませんが、髭剃りあとのヒリヒリ感緩和にはかなりの効果。なんかしっとりします。乾燥がちな季節でもあるし、しばらく使い続けてみます。

5 2007-01-27

肌質が良くなりました。
モチモチしっとり、美白効果もあるようです。
続けて使用していきたいです。

5 2007-01-25

お風呂上りに全身に使用しています。スネや腕の毛はほとんど無くなり、肌質もよくなりました。とてもよい商品だと思いますので、またリピします。

5 2007-01-24

毛が細くなり、抜けやすくなりました。まだ1週間なのでこれからが楽しみです。

4 2007-01-23

いいような気がしますが、皆さんがいうような効果は、顕著にはあらわれませんでした。商品自体はお手ごろな値段でも、送料がかかるとそれなりの金額になるので、継続したいけど迷っちゃいます。

• maico0225さん
  • maico0225さん

5 2007-01-20

商品届きました♪使い心地がいいので気に入っています。

5 2007-01-19

上司にたのまれ購入しました!後日聞いたところヒゲがだんだん薄く、生えるのも遅くなってきていい感じだそうです♪コットンにしみこませ使うのがいいみたいです☆

5 2007-01-18

まだ使用して数日ですが、毛が抜け始めてきて、肌もキレイになってきました。保湿効果も確かに良く、気に入りました。

• omi8336さん
  • omi8336さん

4 2007-01-18

脱毛剤とかだと、においもキツイし、効き目がないしだったけど、コレは効いてる気がするっ!
いつもより成長が遅い!
これを続ければ生えなくなるのかな?!
なによりベタつかずサラッとしてるとこがいい☆
ただ量が少ないのが残念かなぁ・・・

5 2007-01-11

友達の推薦で購入しましたが、期待以上の効果があり満足しています。今では見違える程、毛も無くなり美肌にもなりました。もう手放せなくなってしまいました。

4 2007-01-09

普通の脱毛剤は肌ががさがさになりそうで嫌だったのでレビューを参考にこれを使ってみました。何回か使っていくうちに毛が薄くなってきて、肌もすべすべになったのでもう手放せなくなりました!もっと使うと生えてこなくなるのかも・・・?

5 2007-01-05

しばらく愛用しています。脱毛効果だけではなく、美肌効果も良いので重宝しています。カサカサ肌も改善されてよかったです。

4 2006-12-30

前々から気になっていたし、レビュー評価も良いみたいなので思い切って2つ購入。商品到着が楽しみです♪