5 2007-04-29

べたつきと醤油っぽい匂いがありましたが、数分経てば気になりません。効果ははっきりと断言はできませんが、全体的に毛が細くなり、剃刀で処理した跡が、今までよりキレイになった様です。
今後も、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。
ただ1つ残念なのが、楽天店がなくなってしまった事です。
もし、この評価をご覧になり、購入してみたい方は、本店もあるそうなので、そちらに行かれると良いと思います。
Dr.Takahamaショッピングサイト

5 2007-04-27

まだ使い始めてそんなにたってないけど、毛が生えてくるのが、遅くなって気がする。

• LELE2458さん
  • LELE2458さん

5 2007-04-24

とても早く商品が届きました。主人が無駄毛処理に使っていますが、良いと言っています。夏が楽しみです。

5 2007-04-24

評価が高いので買ってみました。確かに抑毛されている感じはあります。続けてみる価値はありそう。
抑毛効果は徐々に・・・ですが、使った翌日からひざ下のカサカサ肌やひじがスベスベになり、美肌には即効性有りです。ちょっと驚きました。

3 2007-04-23

使用3日目です。
さすがにまだ効果は分かりません。
追記レポ予定ー。

3 2007-04-23

脚の剛毛は細くなったのですが、顔や手の甲などもともとそんなに濃くなかった部分は逆に濃くなってしまいました(^_^;) 太い毛にしか効果がないのかな??という感じです。脚には塗り続けます♪

3 2007-04-20

ちょっとだけ薄くなった気がします。もうちょっと安ければまた買いたいのですが・・・

4 2007-04-20

使い始めてすぐ黒ずみは消えました。毛は前よりも処理の回数が減ったような気がします。
コットンでたっぷりと着け使用した方がオススメですよ!!
リピーターになりそうです☆

5 2007-04-12

1本購入して使用中です 4本で3本分のお値段との事でリピートしました。母娘二人で使いたいのでもう少しリーズナブルだと 嬉しいです。

5 2007-04-11

ムダ毛の対策と思いイロイロな商品のクチコミとかをしらべていたのですが、この商品がだんとつで評判がよかったので買いました♪効果ですが、即体感できました。悩んでいたワキの黒ずみですが、だんだん取れて、しかも美白効果も体感できるのでウレシイです!!生えてくる毛は、細くなり本数も減りました。夏に向けて頑張ります!!リピは間違いないです!もう少し量があるとうれしいです。

5 2007-04-09

リピーターです。1本使って大きな効果はありませんでしたが、肌の調子は良くなりました。一般の脱毛ローションは肌荒れが激しいので、重宝しています。今後の季節を考えて、お得なときに、購入しました。今度は大きな効果があるといいな。根気よく使います。

• yu-min07さん
  • yu-min07さん

5 2007-03-23

豆乳ローションを探していたところ、これに巡り合いました。レビューを見ると、他の豆乳ローションより、抑毛効果が高いので、購入してみました。まだ使い始めたばかりなので、まだ分かりませんが、お肌はしっとりします。これからが楽しみです。

4 2007-03-16

いきなりですが送料を考えて3本まとめ買いしました。ウインターヴァージョン付きがあるのを知らなかったのですが、一緒に送って下さってとても嬉しかったです。良心的なお店だな、と思いました。
除毛効果はまだわかりませんが、塗った部分はつるつるになって気持ちよいです。膝の黒っぽくて固くゴワゴワしていた部分がやわらかく明るくなってきました。
ただ、やっぱり値段が高すぎる気が。材料等お高いのでしょうけれど、全身に塗るという商品の性質からいくと、消費スピードが速すぎて、これではずっと続けるのは・・・と考えてしまいます。
ゆほびかで作り方を公開なさってしまうような太っ腹な先生なんですから、庶民のことを考えて是非コストダウン等して販売価格を下げる方もよろしくお願いします。何か工夫することで買う側も売る側ももっとハッピーになれるはず、と思います。これからに期待!

• hana4349さん
  • hana4349さん

5 2007-03-15

せっせと毎日愛用中です。付けたてはベトベトするけど時間が経つとモチモチになるのが良いです。効果的にはどうだろう??まだよく分かりませんが、あせらずに使ってみようと思います。

5 2007-03-02

普通の人よりも、毛の濃い私はイロイロな脱毛系の商品をいままで試してきましたが、なかなか納得のいく効果が見られる商品に出逢うことができずにいましたが、今回のこの商品はものすごい効果です!人体に優しい天然の素材を使用しているのに効果がしっかり現れるなんて・・・この商品は本物ですね!ちなみに私が毎日塗っている箇所は、腕のムダ毛です!これからも頑張って塗り続けます。