豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 183件)次のページへ

5 2007-05-22

ただいま使用しております。
まだ使い初めなので効果は何とも言えませんが
肌はつるつるになります。
手足がガサガサだったので、期待して続けようと思います。

5 2007-05-09

いままで手作り豆乳ローションを使ったことがありますが、こちらのほうが断然効いていると思います。夏までに綺麗になりたいと思います。

5 2007-04-30

とてもいいです。短くカットするよりも、毛抜きで抜いた後にたっぷりつけるとかなりの効果があります。カミソリで剃りつづけていてかなりの剛毛だったのですが、はえてこないです。これにはビックリしています。

• LELE2458さん
  • LELE2458さん

5 2007-04-24

とても早く商品が届きました。主人が無駄毛処理に使っていますが、良いと言っています。夏が楽しみです。

4 2007-04-20

使い始めてすぐ黒ずみは消えました。毛は前よりも処理の回数が減ったような気がします。
コットンでたっぷりと着け使用した方がオススメですよ!!
リピーターになりそうです☆

5 2007-04-12

1本購入して使用中です 4本で3本分のお値段との事でリピートしました。母娘二人で使いたいのでもう少しリーズナブルだと 嬉しいです。

5 2007-04-09

リピーターです。1本使って大きな効果はありませんでしたが、肌の調子は良くなりました。一般の脱毛ローションは肌荒れが激しいので、重宝しています。今後の季節を考えて、お得なときに、購入しました。今度は大きな効果があるといいな。根気よく使います。

• yu-min07さん
  • yu-min07さん

5 2007-03-23

豆乳ローションを探していたところ、これに巡り合いました。レビューを見ると、他の豆乳ローションより、抑毛効果が高いので、購入してみました。まだ使い始めたばかりなので、まだ分かりませんが、お肌はしっとりします。これからが楽しみです。

• hana4349さん
  • hana4349さん

5 2007-03-15

せっせと毎日愛用中です。付けたてはベトベトするけど時間が経つとモチモチになるのが良いです。効果的にはどうだろう??まだよく分かりませんが、あせらずに使ってみようと思います。

5 2007-03-01

妹からのススメで買いました。使って1週間位ですが、肌質がスゴク良くなって驚きです、悩んでいたワキの黒ずみは取れて大満足♪今後の更なる効果に期待します!!

5 2007-02-28

腕とスネの毛が薄くなりました。
ワキは抜けやすくなってケアが簡単になりました。
ボディで効果が出たので、顔(口周り)にも使って
みます。期待しています(^^)

5 2007-02-23

これはいいと思います。確かに毛が生えてくるのが遅くなります。肌もすべすべになるし。
リピしそうです。

4 2007-02-16

プレゼント用として購入しました。肌にやさしく安心して使えると好評です。
商品のボトルがプチプチで包まれているだけの簡易包装で送られてきたので、もう少し愛想があってもいいかなと思いました。

5 2007-02-12

最後の切り札として購入。
今までの同じ類の商品は、すべて無力・・・
これが効かないと、私は、私は・・・(泣)
まだ使用して2日目なので、脱毛効果は見られませんが、お肌のつるつる感がUPした気がします。
この後の進展に期待です!

5 2007-02-08

まだ使いはじめて、2週間くらい? 未だに毛が生えてきてないから効果あるのかなぁ。 もうしばらく使ってから報告します。