豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 183件)次のページへ

5 2007-03-06

人気だったので購入。
効果はほんのり薄くなったような気がします。

4 2007-03-16

いきなりですが送料を考えて3本まとめ買いしました。ウインターヴァージョン付きがあるのを知らなかったのですが、一緒に送って下さってとても嬉しかったです。良心的なお店だな、と思いました。
除毛効果はまだわかりませんが、塗った部分はつるつるになって気持ちよいです。膝の黒っぽくて固くゴワゴワしていた部分がやわらかく明るくなってきました。
ただ、やっぱり値段が高すぎる気が。材料等お高いのでしょうけれど、全身に塗るという商品の性質からいくと、消費スピードが速すぎて、これではずっと続けるのは・・・と考えてしまいます。
ゆほびかで作り方を公開なさってしまうような太っ腹な先生なんですから、庶民のことを考えて是非コストダウン等して販売価格を下げる方もよろしくお願いします。何か工夫することで買う側も売る側ももっとハッピーになれるはず、と思います。これからに期待!

4 2006-12-08

友達とみんなで購入。私は1週間くらい使っていますが、まだ太い毛はスルスルとは抜けてきません。産毛は少なくなったような感じです。友達は何も処理していない腕につけたら、結構抜けてきていました!個人差はあるみたいですね。
購入した全員が、カサカサがなくなりました。肌がもっちりしてきて、他のクリームを塗ってるよりいいかも。

5 2006-11-21

本当はエステに通って、ムダ毛対策をしようとしていたのですが、なかなか費用面的なところで悩んでいて、断念していました。イロイロな雑誌や口コミサイトで、あまりお金をかけないでケアをできる商品を探していました。そこで見つけたのが、この商品でした!使ってみて、納得のいく効果ですごく満足です。気になっていたムダ毛もケアできて、生えてくる毛は細くなり、本数も減っていくのがわかるのです!いまでは、軽く毛をつまんで引っ張るとスルッと抜けます。保湿効果も万全なので、オールシーズン使えそうなので、とてもうれしいです!!

5 2007-04-29

べたつきと醤油っぽい匂いがありましたが、数分経てば気になりません。効果ははっきりと断言はできませんが、全体的に毛が細くなり、剃刀で処理した跡が、今までよりキレイになった様です。
今後も、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。
ただ1つ残念なのが、楽天店がなくなってしまった事です。
もし、この評価をご覧になり、購入してみたい方は、本店もあるそうなので、そちらに行かれると良いと思います。
Dr.Takahamaショッピングサイト

5 2007-04-27

まだ使い始めてそんなにたってないけど、毛が生えてくるのが、遅くなって気がする。

5 2007-04-24

評価が高いので買ってみました。確かに抑毛されている感じはあります。続けてみる価値はありそう。
抑毛効果は徐々に・・・ですが、使った翌日からひざ下のカサカサ肌やひじがスベスベになり、美肌には即効性有りです。ちょっと驚きました。

5 2007-04-11

ムダ毛の対策と思いイロイロな商品のクチコミとかをしらべていたのですが、この商品がだんとつで評判がよかったので買いました♪効果ですが、即体感できました。悩んでいたワキの黒ずみですが、だんだん取れて、しかも美白効果も体感できるのでウレシイです!!生えてくる毛は、細くなり本数も減りました。夏に向けて頑張ります!!リピは間違いないです!もう少し量があるとうれしいです。

5 2007-03-02

普通の人よりも、毛の濃い私はイロイロな脱毛系の商品をいままで試してきましたが、なかなか納得のいく効果が見られる商品に出逢うことができずにいましたが、今回のこの商品はものすごい効果です!人体に優しい天然の素材を使用しているのに効果がしっかり現れるなんて・・・この商品は本物ですね!ちなみに私が毎日塗っている箇所は、腕のムダ毛です!これからも頑張って塗り続けます。

5 2006-12-07

育毛を遅らせるには、すごい効き目だと思います。
濃い毛が細くなってきました。
結構たっぷり入っているので、バシャバシャと使っても大丈夫。
つけた時にべたつきが気になるけど、乾くとそうでもないです。
これはリピしそうです。

5 2006-11-23

長年悩んでいたムダ毛(剛毛)が解消されてすごく嬉しいです!!ネオ豆乳ローションを購入したところ、即効性があり大変満足しました。ヒゲと胸毛が濃くて昔から悩ませれていました。塗ったあとのヒゲ・胸毛ともに生えてくる毛は細くて、ゆっくりです!!密集していた毛も、まばらになり引っ張ると簡単に抜けます、特に胸毛は抜くのに毎回痛い思いをしていたのですが、痛みもなくスルッと抜けるので、とてもうれしいです。手放せない必須のアイテムとなりました!!ありがとうございます!

5 2006-10-18

ネオ豆乳ローションは、期待していた以上の効果がありました。わたしの悩みは全身が毛深いので、少しでも毛が薄くなってくれればという思いで買ってみました。特にピンポイントで薄くしたい箇所は腕と手の甲のムダ毛です。一年中半袖で過ごせる会社ですので、常に腕が出ていて、とてもコンプレックスでした。ネオ豆乳ローションを使用してからは心の悩みも解消されて、とてもうれしいです。エステもすごく魅力的ですけれども、安く効果の体感できるこの手の商品もいいと思います。おすすめできます!

4 2008-04-03

とても気に入っています。実にいい買い物が出来ました。

5 2008-03-12

使い心地は良いです
使った後はしっとりします。とても気持ちが良いです。

5 2007-10-31

プレゼント用に使わせて頂きました(^◇^)
喜んでもらえましたよ〜