huwawa0229さんの豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-02-26

使い始めて1ヶ月たちました。
まだ1本目ですが、以前朝と夜の2回使ってたのが、今は1日1回、お風呂後に使用してます。後は今まで通りお風呂で体を洗う時のボディーソープに数滴混ぜてます☆
生えてくるスピードがすごく遅くなりました!
生えてくる本数が凄く減ったので今はコマメに毛抜きで抜いてます☆(脇、腕、足だけ)
その他の体の産毛はカミソリで処理してから、ボディーソープに混ぜて使用。これだけでも徐々にですが細くなります♪
今まで「痛い」って抜いてた毛が、今は爪で引っ張るだけで抜ける様になりました☆
太い毛は剃るより"抜いて塗る"の繰り返して全然違いますよ^-^
毛根から一度抜いたほうがやっぱり効果は良いですね☆