ou__uoさんの豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ou__uoさん
  • ou__uoさん
    購入者 レビュー投稿 55

4 2007-01-25

今まで色々な豆乳ローションを使用しましたが、私にはこれが一番効きました。
でも全身に使うには量が少ないですね。あっという間に半分近くなくなってしまいます。
なのでお風呂で体を洗う時に泡に4・5滴垂らすといいですよ。
今ではこの入浴時にのみ使用していますが、それなりに効果がでます。
私の場合、背中やお腹の毛への変化が大きく見られました。腕にもよく効きます。
それ以外の足や脇の部分は時間がかかるようなので、これからも根気よくケアしていこうと思います。
量に不満足なので★4つです。しかし基本的には素晴らしい製品なので、ムダ毛にお悩みの方に使用してもらいたいです。
ムダ毛に効かなくても肌質が改善されますのでぜひ!