5 2007-02-26

使い始めて1ヶ月たちました。
まだ1本目ですが、以前朝と夜の2回使ってたのが、今は1日1回、お風呂後に使用してます。後は今まで通りお風呂で体を洗う時のボディーソープに数滴混ぜてます☆
生えてくるスピードがすごく遅くなりました!
生えてくる本数が凄く減ったので今はコマメに毛抜きで抜いてます☆(脇、腕、足だけ)
その他の体の産毛はカミソリで処理してから、ボディーソープに混ぜて使用。これだけでも徐々にですが細くなります♪
今まで「痛い」って抜いてた毛が、今は爪で引っ張るだけで抜ける様になりました☆
太い毛は剃るより"抜いて塗る"の繰り返して全然違いますよ^-^
毛根から一度抜いたほうがやっぱり効果は良いですね☆

• choice92さん
  • choice92さん

4 2007-03-12

匂いやべたつき感は残念でしたが、効果ありでした^^
ちょっと高いですがリピーターになりそうですw

• hekyucoさん
  • hekyucoさん

5 2007-01-21

使い始めて一週間。寒い朝も必死に続けた私の「毛」に変化が!目を閉じて触れた肌にあの毛のチクっと嫌な感触はもうほとんどアリマセン。とくに口元のウブ毛はすっかり消えました〜!効果の出方は塗り方にあるような気がします。手の平でおさえるように染み込ませると効果は早かったですね。悩んでるなら絶対買って損はない商品だと思います。

4 2007-04-03

お値打ちに買い物できて嬉しいです。匂いがあります。豆製品ですから当然ですよね。毎日がんばってぬってます。効果はまだわかりません。効果がでたら、また書かせてもらいますね。

5 2007-03-07

完全に毛が生えるのが遅くなりました。しかも細い!いまでは姉妹そろって愛用しています。リピ間違いなし!

5 2007-04-05

今まで手作りなどしてましたがやはり面倒・・
豆乳ローションはホントに効きます!!
今までのエステ代を返してほしい・・・
これは塗るとしっとりしますね☆期待大です。

4 2006-12-08

友達とみんなで購入。私は1週間くらい使っていますが、まだ太い毛はスルスルとは抜けてきません。産毛は少なくなったような感じです。友達は何も処理していない腕につけたら、結構抜けてきていました!個人差はあるみたいですね。
購入した全員が、カサカサがなくなりました。肌がもっちりしてきて、他のクリームを塗ってるよりいいかも。

5 2007-04-27

まだ使い始めてそんなにたってないけど、毛が生えてくるのが、遅くなって気がする。

5 2007-04-24

評価が高いので買ってみました。確かに抑毛されている感じはあります。続けてみる価値はありそう。
抑毛効果は徐々に・・・ですが、使った翌日からひざ下のカサカサ肌やひじがスベスベになり、美肌には即効性有りです。ちょっと驚きました。

5 2006-12-07

育毛を遅らせるには、すごい効き目だと思います。
濃い毛が細くなってきました。
結構たっぷり入っているので、バシャバシャと使っても大丈夫。
つけた時にべたつきが気になるけど、乾くとそうでもないです。
これはリピしそうです。

5 2007-05-09

いままで手作り豆乳ローションを使ったことがありますが、こちらのほうが断然効いていると思います。夏までに綺麗になりたいと思います。

• LELE2458さん
  • LELE2458さん

5 2007-04-24

とても早く商品が届きました。主人が無駄毛処理に使っていますが、良いと言っています。夏が楽しみです。

• yu-min07さん
  • yu-min07さん

5 2007-03-23

豆乳ローションを探していたところ、これに巡り合いました。レビューを見ると、他の豆乳ローションより、抑毛効果が高いので、購入してみました。まだ使い始めたばかりなので、まだ分かりませんが、お肌はしっとりします。これからが楽しみです。

• hana4349さん
  • hana4349さん

5 2007-03-15

せっせと毎日愛用中です。付けたてはベトベトするけど時間が経つとモチモチになるのが良いです。効果的にはどうだろう??まだよく分かりませんが、あせらずに使ってみようと思います。

5 2007-02-08

まだ使いはじめて、2週間くらい? 未だに毛が生えてきてないから効果あるのかなぁ。 もうしばらく使ってから報告します。