豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toy0324さん
  • toy0324さん

4 2007-03-12

匂いやべたつき感は残念でしたが、効果ありでした^^
ちょっと高いですがリピーターになりそうですw

• ou__uoさん
  • ou__uoさん
    購入者 レビュー投稿 55

4 2007-01-25

今まで色々な豆乳ローションを使用しましたが、私にはこれが一番効きました。
でも全身に使うには量が少ないですね。あっという間に半分近くなくなってしまいます。
なのでお風呂で体を洗う時に泡に4・5滴垂らすといいですよ。
今ではこの入浴時にのみ使用していますが、それなりに効果がでます。
私の場合、背中やお腹の毛への変化が大きく見られました。腕にもよく効きます。
それ以外の足や脇の部分は時間がかかるようなので、これからも根気よくケアしていこうと思います。
量に不満足なので★4つです。しかし基本的には素晴らしい製品なので、ムダ毛にお悩みの方に使用してもらいたいです。
ムダ毛に効かなくても肌質が改善されますのでぜひ!

4 2007-04-03

お値打ちに買い物できて嬉しいです。匂いがあります。豆製品ですから当然ですよね。毎日がんばってぬってます。効果はまだわかりません。効果がでたら、また書かせてもらいますね。

4 2007-04-04

まだ使い始めて2週間程なので、効果はまだでていません。
ですが、私は、蕁麻疹が体にでますがつけはじめてから蕁麻疹があまりでなくなりお肌もきれいになりました。
ムダ毛も薄くなったら最高です。
1本しか買わなかったのでまた購入したいです。

4 2007-03-16

いきなりですが送料を考えて3本まとめ買いしました。ウインターヴァージョン付きがあるのを知らなかったのですが、一緒に送って下さってとても嬉しかったです。良心的なお店だな、と思いました。
除毛効果はまだわかりませんが、塗った部分はつるつるになって気持ちよいです。膝の黒っぽくて固くゴワゴワしていた部分がやわらかく明るくなってきました。
ただ、やっぱり値段が高すぎる気が。材料等お高いのでしょうけれど、全身に塗るという商品の性質からいくと、消費スピードが速すぎて、これではずっと続けるのは・・・と考えてしまいます。
ゆほびかで作り方を公開なさってしまうような太っ腹な先生なんですから、庶民のことを考えて是非コストダウン等して販売価格を下げる方もよろしくお願いします。何か工夫することで買う側も売る側ももっとハッピーになれるはず、と思います。これからに期待!

4 2006-12-08

友達とみんなで購入。私は1週間くらい使っていますが、まだ太い毛はスルスルとは抜けてきません。産毛は少なくなったような感じです。友達は何も処理していない腕につけたら、結構抜けてきていました!個人差はあるみたいですね。
購入した全員が、カサカサがなくなりました。肌がもっちりしてきて、他のクリームを塗ってるよりいいかも。

4 2008-04-03

とても気に入っています。実にいい買い物が出来ました。

4 2007-04-20

使い始めてすぐ黒ずみは消えました。毛は前よりも処理の回数が減ったような気がします。
コットンでたっぷりと着け使用した方がオススメですよ!!
リピーターになりそうです☆

4 2007-02-16

プレゼント用として購入しました。肌にやさしく安心して使えると好評です。
商品のボトルがプチプチで包まれているだけの簡易包装で送られてきたので、もう少し愛想があってもいいかなと思いました。

4 2007-01-23

いいような気がしますが、皆さんがいうような効果は、顕著にはあらわれませんでした。商品自体はお手ごろな値段でも、送料がかかるとそれなりの金額になるので、継続したいけど迷っちゃいます。

• omi8336さん
  • omi8336さん

4 2007-01-18

脱毛剤とかだと、においもキツイし、効き目がないしだったけど、コレは効いてる気がするっ!
いつもより成長が遅い!
これを続ければ生えなくなるのかな?!
なによりベタつかずサラッとしてるとこがいい☆
ただ量が少ないのが残念かなぁ・・・

4 2007-01-09

普通の脱毛剤は肌ががさがさになりそうで嫌だったのでレビューを参考にこれを使ってみました。何回か使っていくうちに毛が薄くなってきて、肌もすべすべになったのでもう手放せなくなりました!もっと使うと生えてこなくなるのかも・・・?

4 2006-12-30

前々から気になっていたし、レビュー評価も良いみたいなので思い切って2つ購入。商品到着が楽しみです♪

4 2006-12-13

においが少し気になりますが、むだ毛が細くなるのも嬉しいし、乾燥していた肌が潤ってもっちりしてきたのがとてもいい。
ずっと使っていきたい商品です。