豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-10-31

プレゼント用に使わせて頂きました(^◇^)
喜んでもらえましたよ〜

5 2007-04-30

とてもいいです。短くカットするよりも、毛抜きで抜いた後にたっぷりつけるとかなりの効果があります。カミソリで剃りつづけていてかなりの剛毛だったのですが、はえてこないです。これにはビックリしています。

5 2007-01-30

使用して数日なので効果はよくわかりませんが、髭剃りあとのヒリヒリ感緩和にはかなりの効果。なんかしっとりします。乾燥がちな季節でもあるし、しばらく使い続けてみます。

5 2006-11-21

男性のアフターシェービングローションは、メントールや香料のキツイものが多くて、
敏感肌の僕は使うのをためらっていました。でもこれはいいですよ!女性だけでなく
男性にもオススメです。

• makino70jpさん
  • makino70jpさん

5 2006-11-09

もともと同棲中の彼女が使っていたのですが、全身のムダ毛が薄く少なくなってきてのを
見て、自分も使ってみたくなりました。営業の仕事をしているので、見た目も大事なんで
すから。。目指せ!モテリーマン

3 2007-04-20

ちょっとだけ薄くなった気がします。もうちょっと安ければまた買いたいのですが・・・