豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-03-12

使い心地は良いです
使った後はしっとりします。とても気持ちが良いです。

5 2007-10-31

プレゼント用に使わせて頂きました(^◇^)
喜んでもらえましたよ〜

5 2007-05-22

ただいま使用しております。
まだ使い初めなので効果は何とも言えませんが
肌はつるつるになります。
手足がガサガサだったので、期待して続けようと思います。

5 2007-05-12

使い始めて約1週間ですが、あきらかに無駄毛の成長が遅いです!キレイなお姉さん・・・のソイエだったかなぁ、で抜いてから使い始めたのですが、その後毛抜きで左右10本ずつくらい抜いただけで(しかも、痛みもなくすーっと抜けた)今も殆ど生えてきてません!このまま成長が遅くなれば、生ない日が来るのかも、っととっても期待しています。

5 2007-05-09

いままで手作り豆乳ローションを使ったことがありますが、こちらのほうが断然効いていると思います。夏までに綺麗になりたいと思います。

5 2007-04-30

とてもいいです。短くカットするよりも、毛抜きで抜いた後にたっぷりつけるとかなりの効果があります。カミソリで剃りつづけていてかなりの剛毛だったのですが、はえてこないです。これにはビックリしています。

5 2007-04-29

べたつきと醤油っぽい匂いがありましたが、数分経てば気になりません。効果ははっきりと断言はできませんが、全体的に毛が細くなり、剃刀で処理した跡が、今までよりキレイになった様です。
今後も、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。
ただ1つ残念なのが、楽天店がなくなってしまった事です。
もし、この評価をご覧になり、購入してみたい方は、本店もあるそうなので、そちらに行かれると良いと思います。
Dr.Takahamaショッピングサイト

5 2007-04-27

まだ使い始めてそんなにたってないけど、毛が生えてくるのが、遅くなって気がする。

• LELE2458さん
  • LELE2458さん

5 2007-04-24

とても早く商品が届きました。主人が無駄毛処理に使っていますが、良いと言っています。夏が楽しみです。

5 2007-04-24

評価が高いので買ってみました。確かに抑毛されている感じはあります。続けてみる価値はありそう。
抑毛効果は徐々に・・・ですが、使った翌日からひざ下のカサカサ肌やひじがスベスベになり、美肌には即効性有りです。ちょっと驚きました。

5 2007-04-12

1本購入して使用中です 4本で3本分のお値段との事でリピートしました。母娘二人で使いたいのでもう少しリーズナブルだと 嬉しいです。

5 2007-04-11

ムダ毛の対策と思いイロイロな商品のクチコミとかをしらべていたのですが、この商品がだんとつで評判がよかったので買いました♪効果ですが、即体感できました。悩んでいたワキの黒ずみですが、だんだん取れて、しかも美白効果も体感できるのでウレシイです!!生えてくる毛は、細くなり本数も減りました。夏に向けて頑張ります!!リピは間違いないです!もう少し量があるとうれしいです。

5 2007-04-09

リピーターです。1本使って大きな効果はありませんでしたが、肌の調子は良くなりました。一般の脱毛ローションは肌荒れが激しいので、重宝しています。今後の季節を考えて、お得なときに、購入しました。今度は大きな効果があるといいな。根気よく使います。

5 2007-04-06

3度目のリピートです。
朝晩使用していたので、腕とスネの毛はほわほわのうぶ毛になりました。
4月になり、タイツや7分丈のニットを着るのにも全然気になりません。
これからもずっと使わせていただきます。

5 2007-04-05

今まで手作りなどしてましたがやはり面倒・・
豆乳ローションはホントに効きます!!
今までのエステ代を返してほしい・・・
これは塗るとしっとりしますね☆期待大です。