豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ...(高濱式手作りコスメ幸せ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-02-26

使い始めて1ヶ月たちました。
まだ1本目ですが、以前朝と夜の2回使ってたのが、今は1日1回、お風呂後に使用してます。後は今まで通りお風呂で体を洗う時のボディーソープに数滴混ぜてます☆
生えてくるスピードがすごく遅くなりました!
生えてくる本数が凄く減ったので今はコマメに毛抜きで抜いてます☆(脇、腕、足だけ)
その他の体の産毛はカミソリで処理してから、ボディーソープに混ぜて使用。これだけでも徐々にですが細くなります♪
今まで「痛い」って抜いてた毛が、今は爪で引っ張るだけで抜ける様になりました☆
太い毛は剃るより"抜いて塗る"の繰り返して全然違いますよ^-^
毛根から一度抜いたほうがやっぱり効果は良いですね☆

• toy0324さん
  • toy0324さん

4 2007-03-12

匂いやべたつき感は残念でしたが、効果ありでした^^
ちょっと高いですがリピーターになりそうですw

• ou__uoさん
  • ou__uoさん
    購入者 レビュー投稿 55

4 2007-01-25

今まで色々な豆乳ローションを使用しましたが、私にはこれが一番効きました。
でも全身に使うには量が少ないですね。あっという間に半分近くなくなってしまいます。
なのでお風呂で体を洗う時に泡に4・5滴垂らすといいですよ。
今ではこの入浴時にのみ使用していますが、それなりに効果がでます。
私の場合、背中やお腹の毛への変化が大きく見られました。腕にもよく効きます。
それ以外の足や脇の部分は時間がかかるようなので、これからも根気よくケアしていこうと思います。
量に不満足なので★4つです。しかし基本的には素晴らしい製品なので、ムダ毛にお悩みの方に使用してもらいたいです。
ムダ毛に効かなくても肌質が改善されますのでぜひ!

5 2007-03-02

胸毛が剛毛の彼氏に役1週間塗り続けました!そしたら、いままでピンセットで痛い痛い言って胸毛を抜いていた彼ですが、ネオ豆乳ローションを塗布後は太くて硬い毛が指で軽く引っ張って抜けるまでになりました!!彼氏は大喜びです!ありがとうござあいました。私も春先に向けて気になる箇所に塗ってみようと本気で思いました(^^)/。リクエストですが、もう少し量があればいいなぁ〜と思います。

5 2007-02-08

夏に向けて、そろそろムダ毛の手入れと思い、楽天のボディケアのカテゴリで探していたらこの商品にありつきました。しかも楽天ランキングで上位に表示されているので即購入です!
いままで使っていた脱毛剤とかは肌がピリピリしたりで、効き目がいまいちだったけど、この商品は効果大です♪♪毛の生えてくるスピードがとても遅く、ムダ毛を処理する日数が減りました、しかも毛の量も減っている気が・・・。もう少し大きなボトルで発売してくれると嬉しいです!!

5 2007-01-22

レビューが良いので購入しました。ずぼらな私は1日2回も塗れないし寒いので、お風呂上り時のみ使用してました。2週間ぐらいして頑固なワキを脱毛したところ、普段なら何回も往復してやっと綺麗になるのですが、往復しただけで綺麗になってしまいました。抜けやすくなっていたのですね。暖かくなったら、絶対朝晩使います。

• hekyucoさん
  • hekyucoさん

5 2007-01-21

使い始めて一週間。寒い朝も必死に続けた私の「毛」に変化が!目を閉じて触れた肌にあの毛のチクっと嫌な感触はもうほとんどアリマセン。とくに口元のウブ毛はすっかり消えました〜!効果の出方は塗り方にあるような気がします。手の平でおさえるように染み込ませると効果は早かったですね。悩んでるなら絶対買って損はない商品だと思います。

5 2007-04-06

3度目のリピートです。
朝晩使用していたので、腕とスネの毛はほわほわのうぶ毛になりました。
4月になり、タイツや7分丈のニットを着るのにも全然気になりません。
これからもずっと使わせていただきます。

4 2007-04-03

お値打ちに買い物できて嬉しいです。匂いがあります。豆製品ですから当然ですよね。毎日がんばってぬってます。効果はまだわかりません。効果がでたら、また書かせてもらいますね。

5 2007-03-17

イロイロな豆乳ローションを試しましたが、コレが1番効きました!やはりドクターの手がけた商品は違いますね。もう3度目のリピートです。
生えてくるスピードがすごく遅くなって、今では毛の処理は全然しなくていい状態です。濃く太い毛はみるみる細くなっています♪♪
これからの季節、益々お世話になると思います。

5 2007-03-07

完全に毛が生えるのが遅くなりました。しかも細い!いまでは姉妹そろって愛用しています。リピ間違いなし!

5 2007-03-01

友人から強くオススメされたので購入してみました。率直な感想は・・・すごくイイです!!
個人差もあるようですが、私の場合使っているうちに毛が日に日に薄くなりお肌がツルツル気持ちイイ(*^▽^*)
肌にハリも出てきてなんだか肌が若返ったみたい♪

5 2007-02-28

脇の黒ずみがとれたのが、とってもうれしいです。
使えば使う程、肌のキメが整ってきているので、毎日使うのが楽しいです♪♪

5 2007-04-05

今まで手作りなどしてましたがやはり面倒・・
豆乳ローションはホントに効きます!!
今までのエステ代を返してほしい・・・
これは塗るとしっとりしますね☆期待大です。

4 2007-04-04

まだ使い始めて2週間程なので、効果はまだでていません。
ですが、私は、蕁麻疹が体にでますがつけはじめてから蕁麻疹があまりでなくなりお肌もきれいになりました。
ムダ毛も薄くなったら最高です。
1本しか買わなかったのでまた購入したいです。