2022/09/05
    新まつたけさん
    次は大きいサイズの買おう!と思ってたらなくなった~悲しみで☆マイナス1 くやしさでレビューまで書いてしまった、もしまだあるならこの楽天セール中に出して下さい(号泣) でも味と手軽さは素晴らしいです 美味しくて便利!
    注文日:2022/04/25
    2022/09/05
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/ 大容量サイズの品切れ、楽しみにして下さったにもかかわらず大変申し訳ございません。 7月末に100本限定で販売開始したところ、好評につきすべて完売してしまいました。 本製品は、ベースの油(エキストラバージンごま油)の製造に約1か月 そこからにんにくの風味を油に移すのに約1週間の工程を要します。 すべて手作業で行うため、大量生産ができないのが現状です。 今後も不定期ではございますが、数量限定にて販売する予定です。 限定商品はメールマガジンにてお知らせしておりますので、 ぜひチェックいただけますと幸いです。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/09/22
    楽天200608さん
    野菜サラダのお供
    スクエアブラックを久々に買おうと思ったら無くなっていた。 代わりにこれがあったので購入。 野菜サラダには、このガーリックオイルと、別のお店で売っているオニオンスパイスをかけると何とも言えずおいしい。お勧め。
    注文日:2020/07/23