山田製油 ギフトセット「香り一番」《京都...(胡麻の山田製油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

(^^)b
お歳暮用に購入させて頂きました。
丁寧な包装でした!
おまけのすりゴマ、とっても美味しかったです♪

5 2015-12-13

お世話になっている人へ
御歳暮として購入させて頂きました。先ず私が頂いて喜ぶ商品は…ということで選びました。相手はどうかわかりませんが、果物やハムや肉類.ハラダのラスク.麺類.ここら辺ではありふれたギフトばかり。あくまで家が頂くギフトですが、余談が過ぎました…スミマセン。
こちらのショップさんには とても丁寧な対応をして頂きました。本当にお世話になりました。またご利用させて頂きます。

4 2011-09-29

お中元に使いました。健康に配慮しての贈り物に喜んでいただけました

5 2017-07-28

親戚へのお中元
今回はお中元として利用させていただきました。
親戚に送っているのですが、先方から「これがいい」とご指名を受けているので、毎年必ずこちらのゴマ油を送っています。
美味しくて、どんな食材にも何にでもかけてしまうそうです。

5 2016-05-24

母の日のプレゼントとして毎年実家の母に贈っています。
すごく気に入ってるようで、毎年楽しみにしてくれています。
次は自分用にも買ってみようかな。

• sapliraさん
  • sapliraさん

5 2015-07-26

お中元に
日頃からお世話になっている近しい親戚へ送りました。
へんこ山田のゴマ油は有名で、食したことがないのでと、とても喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-05-11

毎年恒例です
母が大変気に入っており、毎年母の日のプレゼントはこちらのごま油と決まっています。スーパーで買うごま油とは香りが全然違うようです。
今回は直前にテレビの放映があったからか品薄で母の日には間に合いませんでしたが、また来年もお世話になると思います。

5 2014-10-04

料理好きの叔母に贈りました。とても喜んでもらえたので、良かったとおもいます。

5 2014-08-23

ともかく香りがすごく良い、味も負けないぐらい美味しいく、とても気に入りました。

5 2014-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何度リピしたか覚えていない位、お世話になっています。御中元やお歳暮に使わせてもらってもらっても、必ず喜んで頂ける、間違いない商品です。特に大ファンになった母は、市販の胡麻油には戻れない…って送る度に、大絶賛です!

5 2014-06-22

贈り物
誕生日のプレゼントにさせていただきました
とっても喜んでくれて
後で、すごくおいしかった
というメールをもらいました
プレゼントにおすすめです♪

4 2014-03-10

お歳暮に送りました。
サラダにかけたり、炒め物に使ってとても美味しかったようです。

5 2014-01-25

よかったです
お歳暮でつかわせてもらいましたが、喜んでいただけたようでよかったですよ。

4 2013-12-21

お歳暮に
両親へのお歳暮に贈りました。とても喜ばれて、こちらにして良かったと思いました。またぜひ贈りもののときにはこちらを選びたいと思います。

5 2013-07-21

大変喜ばれました
お中元に利用しました。
先方は自然食に詳しい方ですが良いものを送っていただいてと非常に喜んでくださいました。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ