• 4 2020-10-20
  • 大人6人でのおうち焼き肉のために購入しました。追加で別のお肉を500g注文しておきましたが、そちらと合わせて合計6点で美味しくいただきました。普段お肉をたくさん食べる機会がないのでここぞとばかりに皆で食べ、大満足です。ちょっとだけ残ったお肉も飽きることなく翌日ぺろりと食べちゃいました。商品説明では8~10人前となっていますが、我が家のようにお肉にうえている場合は足らないかもしれません(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-04
  • 砂肝がとても生臭く残念でした。タンも味付きなのに生臭いのがわかる感じでした。。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-02

家族で焼肉をするために購入しました。
味付けもよく全部美味しかった!!!
牛フィレと牛ホルモンがとくに気に入りました!
大人5人、肉の他に海鮮もありましたが充分満足できる量でした!お買い得!!

5 2021-07-21

大満足!
5種類のお肉、それぞれの味がとても良く、おいしかったです。ホルモンやひとくちステーキは噛み切りやすく、食べやすかったです。量もボリュームたっぷりでした!

4 2020-10-20

• H.K.I.Yさん
  • H.K.I.Yさん

5 2021-06-09

満足です
量もあり味付けも良かったです
次回も注文したいと思います。

5 2021-06-02

美味しい
バーベキューをする為に購入しました。大人5人でも十分ありました。一品ずつ密閉された袋に入っており、タレに漬けられた状態の品もありました。子供たちが好きなタンは、分厚くて好評でした。

4 2021-07-29

牛フィレは柔らかかったけど好みの味ではありませんでした。牛タンはこんなものかな。他はまだ食べてないけど楽しみです。味付けは好みの味でない場合残ったらどうするか悩みます。リピは無しかな。量は満足です。

4 2021-08-05

まだ食していませんが、早い対応と丁寧な梱包でありがとうございました。色々種類があって、食べるのがとても楽しみです。

4 2021-02-22

この、量でこのお値段はいいと思います。
キングかルビはちょっと脂身が多かったですが、カルビとタンを漬けてあるタレが美味しかったです。いい味付けでした。

5 2021-09-05

お家焼肉用に購入させていただきました。
とてもボリュームがあり、家族みんなで美味しくいただきました。

4 2021-08-25

BBQで使用しました
若干濃いめの味でしたが中々よかったです

5 2021-08-25

量とコスパが大満足です。牛ヘレが美味しかったです。タンが硬かったですが、許容範囲でした。値段が素晴らしいです。

5 2021-08-15

正直、値段がお安いので、期待してませんでした
が!!
やわらかくて、美味しいんです
また、買います

5 2021-07-25

子供に送り大変喜ばれました。
味もボリュームも大満足のようでした。

• クボTさん
  • クボTさん

5 2021-05-14

未だ全部は食べ切ってはいませんが、とても満足してます。ひとくちステーキ、牛ホルモンが食べ易くて良かったです。
また購入する時はお願いします。

4 2020-12-07

お肉祭りを自宅で繰り広げられることができました。
質より量的なのもありますが、満足です!
夫婦で美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット