• 4 2022-08-07
  • 「牛タンをいっぱい食べたい!」と思い、こちらを購入しました。味は肉の旨味が感じられ塩ダレも濃すぎず美味しかったです!また、美味しさを保つための解凍方法や調理方法が書かれた紙が同封されており、初めての購入でも安心できました。ただ、固いお肉が多かったのと切れ端が多かったため星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • スカーフ9530さん
  • 3 2021-11-27
  • 確かに細かいものが多いかなぁって感じなので、他の方が書いているように焼くより炒めるって感じです。火の通りも早いです。味もしっかりついてる。もうちょっとと思う点はありますが、値段を考えればこれだけ入っているし文句言うほどじゃないかと思います。ただリピートはないですね。 ・・・(続きを読む
  • kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,210

4 2022-01-02

うす切りです
うす切りですが、年寄りの私には少し硬かったです。
若い孫はクセもなく、美味しい美味しいと食べていました。

• okera195さん
  • okera195さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 173

5 2021-09-09

訳ありなのでどうかなと思いましたが、美味しかったです。

5 2022-06-26

急に暑くなりはじめ家族の食欲がおちてきたので大好きなお肉でご飯食べてもらいたくて購入。塩ダレ漬けなので届いてすぐ解凍後、フライパンで温めて食べました。あっさり塩味でご飯に合います。

4 2022-07-14

美味しかったのですが、子供には少し胡椒から買ったみたいでした。
2回目は野菜たっぷり野菜炒めにすると、子供たちはバクバク食していました

• 義明123さん
  • 義明123さん

5 2022-07-03

訳あり、牛タン
とても美味しかったです、ありがとうございました。

5 2022-06-24

おすすめ!
梱包も良く即対応ありがとうございました。暑い季節にもってこいの肉小分けになっていて良かった。食べ買いがあります。美味しくいただきました。

4 2022-05-23

BBQで美味しく頂きました、コスパは良いと思います、またBBQのときはお願いしたいです。

5 2022-03-09

硬過ぎず柔らか過ぎず美味しかったです!
小さな切れ端もありましたが、焼肉屋で提供されるような大きなモノもあり、十分タンを楽しめました(*^^*)
小さなモノでも網焼きでギリギリ食べれなくはないサイズだったので、小さなモノはフライパン、大きなモノは焼肉プレートで食べました。
このクオリティでお値段なら満足です(*^^*)

5 2022-02-26

おすすめ!
梱包も良く即対応ありがとうございました。1kg購入しました。塩加減も良く500g2人で完食しました。後の500gは少し時間をおいてお楽しみにしました。とっても美味しかった。

• 483ytqさん
  • 483ytqさん

4 2022-02-04

届いた次の日に解凍して食べました。
普段食べているものより厚みがあり歯ごたえも良く、味もおいしく満足です。

5 2022-01-05

安いのに味と量があり良かった。また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-08-17

塩だれの味付けも良く、美味しくいただきましたがとにかく薄い(笑)
写真で見ていてもう少しくらい厚みがある写真だったよなぁ〜〜って笑ってしまいました。

4 2022-08-07

4 2022-04-15

とても美味しく、2度目の購入です。キャンプには欠かせません。

4 2022-02-27

この値段なら、良かったです。ありがとうございました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン