• 5 2021-06-04
  • 以前より美味しい
  • 以前頼んだものよりも薄く小さくなっていてわたし好みでした。分厚いタンは苦手だし、大きいと焼くのが大変。小さいフライパンでサッと調理出来て、味も満足。以前はアク抜きしても肉臭かったのが無くなっていて、食べやすかったです。細切れで小さいのでBBQや網焼きは止めた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 味は美味しいですが値段相応です。
  • 全て豚バラ肉の様な薄さ+小ささの牛たんでした。薄いけれど全体の7割以上は固い牛たんで、入れ歯の父は噛みきれず出していました‥。味は美味しかったので星は3で‥。安価な切り落としなのでしょうがないですね‥。 ・・・(続きを読む
  • 内藤ですさん

4 2021-08-03

商品届きました!
牛タンは大好きで良く食べますが、今回も美味しく頂いたかな!

5 2021-06-27

とても速い配送ご苦労様です。助かります。

5 2021-06-13

一人焼肉で数回に分けていただきました。
切り落としなので小ぶりのものが多いですが、手のひらサイズも入っていました。
切り落としだし野菜を巻くなんてできないだろう、と思っていたので、大きなものを発見した時は嬉しかったです。
焼くだけでおかずになるくらいしっかり味が付いているので、自分で味付けしたいなら他をあたったほうが良いです。
スーパーで買うより沢山食べることができて大満足でした。

4 2021-06-01

美味しくて、あっという間になくなってしまいました。

• MSKMYST55さん
  • MSKMYST55さん

5 2021-04-16

小学生娘のお気に入り
娘がこの牛タンが一番好きだと箸が止まりません。
食欲が無いときもこの牛タンなら美味しい美味しいと言いながらパクパク食べています。

4 2021-02-13

リピート購入
次男の嫁にプレゼントした後、評判が良かったので三男の嫁の誕生日プレゼントで購入しました。こちらも評判良かったです。

4 2021-02-13

お正月のプレゼント
次男の嫁が妊娠中で、正月に我が家に来れなかったのでお年玉代わりにプレゼントしました。
美味しかったとお礼の電話をもらいました。

4 2021-02-10

商品届きました!
牛タンは好きで定期的に色んなお店で購入してますが、薄いよりは分厚い牛タン
が好きで購入しましたが、思ってたよりは薄かったけど美味しく頂いたかな!

4 2021-01-25

味わくことができない味を堪能しました。調理むず怪異と思うので助かります。

5 2020-10-20

美味しい牛タン
美味しくいただきました。味付けも良かったです。

5 2020-10-12

美味しかったです、あまり大きくて、カットして焼きました、いつ食べても美味しいです、

5 2020-09-27

きれい
とてもきれいでした
今度のバーベキューに使用します

4 2020-09-13

たまに食べるにはいいかも。
味はみんなが知ってるようなゴハンに合う美味しい味でした。
家族4人分で、汁気をとって一気に全部焼きましたが、量的には満足&アゴが疲れました。

4 2021-07-27

薄くて小さめのものだけでした。美味しくいただきましたが、あっという間に焼けて忙しかったです。

5 2021-07-18

長女のバースデーBBQ用に購入いたしました。とても美味しく、家族に大好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン