• 5 2021-06-28
  • 初めて購入しました。牛ヒレは、やっぱり柔らかいです。一口サイズで食べやすく、味付けも丁度良くとても美味しかったです。また是非、購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-10
  • 格安グルメ
  • ちゃんと厚みのあるお肉でした 筋付きは三切れでしたが牛の味が全くなくて残念 薄味で柔らかい食感がだいなし 商品ならもう少しがんばりましょう て感じです ・・・(続きを読む
  • ヒロポン42さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,316
  • koume214さん
  • koume214さん

5 2022-06-28

子供が大喜びでした、見た目かたそうだけどめちゃめちゃ柔らかくて美味しいと
また、リピします

5 2022-02-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2021-10-04

前回もお値段からしたら、良いものだと思います。中には、凄く美味しい部分もありました。
500g半分ずつに小分けが、有れば、有難いな➖

5 2021-07-30

アオノさんで買うのは二度目です
このお肉は初めて買いましたが値段が格安なんで期待は正直してませんでした
が到着後そのまま解凍し翌日食べましたが期待を大きく裏切る結果でした
想像以上に一つ一つが大きい 柔らかい
タレも口に合いました
お腹いっぱい食べれて大満足です

5 2022-06-01

柔らかくて、犬歯がぐらついている6歳児でも美味しく食べれました。
味付けも濃いめなのでお野菜にも合い、再リピートよていです

4 2022-03-09

注文の際、味付けがどうだろうと心配しておりましたが赤ワインとバルサミコ酢がじっくり効いた臭み無しでとても美味しかったです。柔らかさは、肉肉しい噛みごたえもあり満足です。商品名にある最高に柔らかい、というまでは感じませんでした。

4 2021-11-24

スジ部分が少し多かったですが、自分ではしない味付けで美味しかったです。子供には味が微妙だったようです。

• akki5894さん
  • akki5894さん

5 2021-11-06

孫に送ったのですが、ぱくぱくたべたようです。子供は素直なものです。

5 2021-08-01

一口サイズで食べやすいです。
お肉も柔らかくて、味付けも好みの味で。
また是非、購入したいと思います。

5 2021-07-05

リピあり
過去に幾度も肉通販には騙され、届くのはガッカリ肉ばかりでした。
やっとまともな肉に出会うことができました。
商品説明通りの肉でした。

• caito_anさん
  • caito_anさん

4 2020-10-20

焼肉用セットも別途購入しましたが、加えてこちらも追加注文しました。
普段から牛は選ばない(高いから 笑)ケチな私ですが、誕生日祝いというイベントのため奮発して買ってみました。
さすが「ステーキ」。たまーに行くチェーン店で食べる牛ステーキを思い出し、「そうそうこうだった」と思いながら食べました。
ホットプレートでの焼肉だったため、薄いお肉の方が早く焼けるし人気でした。なのでこちらのお肉がちょっと余ってしまったのですが、これを食べると満足感が違うのでやっぱり買って良かったです。

4 2021-06-19

柔らかいです。。。
私には味付けが濃いので、たっぷりの野菜も炒め一緒なねたべました(^^)ご馳走様でした♪

4 2020-12-08

とても美味しかったです、柔らかいし、焼くだけですのでとても助かります

5 2020-09-19

プレゼント
娘夫婦に送りました。味がしっかりしていて、そこそこ柔らかくて美味しかったと喜んでもらえて良かったです。

5 2020-08-25

柔らかく味もおいしいです。この価格なので十分に満足しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン