1,700円  買い物かごに入れる
  • Jun0315さん
  • Jun0315さん

5 2021-06-21

美味しかった!
ついてきたタレと合わせて大変美味しくいただきました。 次は、炭火で焼いてみたいと思います。

5 2021-06-16

やっぱり美味しい♪♪
肉肉しくて食べた〜って満足感で幸せ(^^)
って、家族が言ってます(笑)

5 2021-03-14

リピです、肉感良く旨みバッチリで好みの味です、またリピします

4 2021-03-10

ゴージャスなハンバーグステーキが焼けた!
本日配送されて来ました。前々から購入したかったので購入して良かった!フライパンで3個同時に焼き易く美味しそうに焼けました。即席ソースは赤ワインと焼肉のタレ少々とピザソースとブラックペッパーでゴージャスなハンバーグステーキになりました。また購入したいな!

4 2021-01-21

リピです、今回の肉は亀裂が多く成形して亀裂を消して成形に少し苦労した、でも味は最高です、またリピします

4 2021-01-08

牛肉をそのまま食べてるようで、美味しく頂きました。ソースがあっさり目立ったので、市販のソースを使用しました。

5 2021-01-03

肉肉しい
焼くとしっかりした歯応えで、お肉を実感出来るとても美味しいハンバーグです。私はこのハンバーグが大好きです。

5 2020-11-24

大変満足してます。リピート購入しました。またリピート購入したいです。

5 2020-11-20

旨い只焼き方がイマイチなので少し硬くなりましたが肉汁バッチリで美味しかった

5 2020-10-10

自分としてはいいかな
ハンバーグ2種ありましたが、こちらの方を注文しました。本当にそのまんま肉の旨みが出てきて美味しく頂きました。他では肉をこねすぎて歯ごたえがないのが多くて、このように味わったことがありませんでした。今度は食べ比べで残った方を頼んでみます。楽しみにしています。

5 2020-08-11

ハンバーガーパティ
輪切りで2分割し2枚の皿で挟んでプレスすれば簡単にハンバーガーパティになる。
下味ついてるけど好みでナツメグやコショウを足しても良い。

5 2021-06-24

子供たちがとってもお気に入りになりました!
またハンバーグやって〜と!
焼き方などの説明も入っており、
失敗せず美味しく焼けました!

4 2021-06-03

初めて購入!!
初めての購入なので、ちょっと焼きすぎましたが、おいしくいただきました!!

5 2021-04-18

ちょっと贅沢な黒毛和牛なのに値段がかなりお手頃のなのがよかったです。

5 2020-09-08

コロナで帰って来れない息子に送りました。肉好き🍖なので美味しいと話してました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ