1,540円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2021-02-09

バランスがいいですよ
ハムは脂身と赤身のバランスが必要です。市販品は脂がすっくないですがこテレは脂身も多く美味しいです。

5 2020-12-30

焼いてもしっとりしている
久々に脂が美味しいロースハムに出会いました。
今までもらったロースハムは、焼くとぱさぱさした口当たりになるという印象がありましたが、このロースハムは焼いてもしっとりとしていておいしいと感じました。

5 2020-05-06

リピーター
カット品の再販はしないのでしゃうか?
600gの販売もして欲しいです。

4 2020-05-10

美しいハムです。
まず冷凍されたハムを生まれて初めて見ました。ホワイトロースハムは息子が好きなので色々食べてきましたが食感が少し気になりましたけど普通に美味しいと思いました。

• yunmokaさん
  • yunmokaさん

5 2020-04-05

いつも美味しい
今回は姉に贈るために購入して、大変喜ばれました。とろける脂が、臭みが無くて大好きです。

5 2020-01-03

美味しく頂きました
以前から購入しようと機会を待ってました。
アオノさんでお肉と一緒に購入。とても美味しいハムでした。パサパサもせずに適度な脂身もありました。

4 2019-12-31

脂とろけるロースハム 300g
今までは直接三代目肉工房から購入していましたが、肉の卸問屋アオノに変わっても速やかな配送等に感謝します。また購入します。そのおりは宜しくお願い致します。

5 2019-12-22

頻繁に購入
子供の頃に食べた美味しい地元の肉屋さんのハムの味。大手のハムメーカーには出せない味、1本物が欲しいところです!

3 2021-01-13

脂とろけるロースハム 300g
何時ものとうりスムーズな配送。有難うございます。

1 2020-02-12

やはり違いました。
以前は「三代目肉工房松本秋義」から直接注文しましたが、購入できなくなり
どうしようかと思っていたところ「肉の卸問屋アオノ」さんから注文できるとを
知りました。
商品の内容が以前は「冷蔵保存で 製造日より20日間」でしたが、アオノさ
んは「冷凍保存で 90日」と言うことでどうしようかと思いましたが試しに一
度購入してみようと思い、購入しました。
とても残念ですが、肉の触感、味とも比較にならなく、がっかりしました。
もし「冷蔵保存で 製造日より20日間」の物であれば購入します。
できればこの商品が注文できるようしていただけるとありがたいのですが。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

3 2019-12-10

1度購買で2度送り?
1度注文ですが3日目のもう一回きましたので受け取り拒否

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム