2,190円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-17

思わず美味っと(*´∀`*)つぶやくほど
赤身のお肉本来の旨味を感じれた1品でした!
リピしようとしたら売り切れで残念(´;ω;`)
再販したら必ずお願いしたく思いますm(_ _)m

• kontackyさん
  • kontackyさん

5 2020-10-02

肉質も良く、なかなかおいしいお肉でした。またリピートしたいと思います。

5 2020-04-17

冷凍していてまだ食していませんが、美味しそうだしボリューム感凄いです。

5 2018-07-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-05-02

凄く柔らかくて美味しかったですね
みんな喜んでます

• 1983jpさん
  • 1983jpさん

5 2016-07-26

肉厚で旨い。
今回BBQ用に購入した中で、このステーキが本当に美味しかった。もう1枚位買っておいてもよかった!

2 2020-03-28

炭火焼きで頂きました。臭みもなく、美味しいにくでした。しかし、薄すぎるのと脂身の部分が大きすぎて
まともな赤みの部分がほとんどないという感じでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース